Ваше фирменное второе блюдо. Поделитесь простым, быстрым и вкусным блюдом

12 лет назад от Наталья Станиславчук

5 Ответов



0 голосов
Курица. во всех возможных вариантах. Мой зять за хорошо приготовленную курицу родину продаст. мне
 
Куриное мясо- оно универсально, его трудно испортить.
12 лет назад от Kocni Shooter
0 голосов
Пикша в сопровождении двух соусов
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенды Роя Берглунда)
 
Из муки, сливочного масла и молока сварить бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую пикшу разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить бешамель, поместить сверху рыбу (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем.
12 лет назад от Евгений Пуртов
0 голосов
в последне время - курица с картошкой в рукаве. Хотя фирменным блюдом в нашей семье всегда были голубцы и фарщированные перцы (особенно, если их потушить вместе)
12 лет назад от Наташа Ермакова
0 голосов
Я делаю курицу "Чахокбили". Обжариваю е порционно рубленную в утятнице. а потом тушу часа два чтобы с костей мясо сваливалось в бульоне с добавлением специй, помидоров, грибов и чеснока. Получается сказка.
12 лет назад от Ольга Шестопалова
0 голосов
Фирменным считаю мясо по-французски. А быстро и вкусно - спагетти с сыром и сосисками.
12 лет назад от I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@

Связанные вопросы