Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное второе блюдо. Поделитесь простым, быстрым и вкусным блюдом
12 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курица. во всех возможных вариантах. Мой зять за хорошо приготовленную курицу родину продаст. мне
Куриное мясо- оно универсально, его трудно испортить.
12 лет
назад
от
Kocni Shooter
▲
▼
0
голосов
Пикша в сопровождении двух соусов
(рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Лофотенды Роя Берглунда)
Из муки, сливочного масла и молока сварить бешамель. Морковь очистить, нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленной воде, после чего поместить в соус. Дать смеси постоять несколько минут на среднем огне. Для приготовления второго соуса растопить сливочное масло, добавить измельченные петрушку и отваренное яйцо, а также бекон. Свежую пикшу разделить на куски, опустить в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить бешамель, поместить сверху рыбу (по 2 куска на порцию) , полить соусом с добавлением бекона. Перед подачей украсить каплями яркого морковно-миндального соуса и гарнировать отваренным картофелем.
12 лет
назад
от
Евгений Пуртов
▲
▼
0
голосов
в последне время - курица с картошкой в рукаве. Хотя фирменным блюдом в нашей семье всегда были голубцы и фарщированные перцы (особенно, если их потушить вместе)
12 лет
назад
от
Наташа Ермакова
▲
▼
0
голосов
Я делаю курицу "Чахокбили". Обжариваю е порционно рубленную в утятнице. а потом тушу часа два чтобы с костей мясо сваливалось в бульоне с добавлением специй, помидоров, грибов и чеснока. Получается сказка.
12 лет
назад
от
Ольга Шестопалова
▲
▼
0
голосов
Фирменным считаю мясо по-французски. А быстро и вкусно - спагетти с сыром и сосисками.
12 лет
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
Связанные вопросы
5
ответов
Что кушать что бы набрать жирку? :3. В общем я скажем так Слишком Худой) и надо бы быстренько набрать Жирку:3
11 лет
назад
от
((загадочная особа))
1
ответ
Что из полезного вредно есть ежедневно?
4 года
назад
от
Анастасия Суркова
4
ответа
что можно приготовить из крабовых палочек (кроме салатао)
12 лет
назад
от
он мой не кому не отдам