как вкусно приготовить свинину? есть уже порезаные кусочки как на гуляш

12 лет назад от dobrodar

3 Ответа



0 голосов
Маринуешь не меньше 5 часов в собственном соку с луком порезанным кружками. и если куски большие то на шампур если маленькие то на рещетку. готовить на углях.
12 лет назад от Джек Шепард
0 голосов
если есть дома горшочки, можно сделать так: берешь мясо, выкладываешь на дно горшка, сверху картошка кубичками, можно перца или помидорки добавить, заливаешь водой со специями и сметанкой и в духовку на час (при необходимости можно чуть больше подержать) . вкуснота получается.
12 лет назад от Ольга Филиппова
0 голосов
Свинина с пивом и овощами
 
Пиво прекрасно дополняет свинину, используется в качестве заправки для мяса.

- 500 граммов свинины;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 стакан темного пива;
- 250 граммов сметаны;
- 200 граммов сыра;
- черный молотый перец;
- соль.

Свинину нарезать на кусочки среднего размера, овощи мелко порубить, сыр натереть на терке. Мясо обжарить, положить овощи и продолжить процесс обжарки. Добавить соль и специи. Тушить блюдо необходимо около часа, за несколько минут до готовности следует добавить пиво и сметану, выключив огонь, засыпать сыр. Тщательно перемешав блюдо, необходимо накрыть его крышкой и дать настояться 10-15 минут.
12 лет назад от Роман Степанов

Связанные вопросы