Что приготовить из балыка свинины? еще есть опята и сметана и сыр. только чтобы вкусненько было

11 годов назад от Кайф Орангутанг

3 Ответы

0 голосов
Балык (по-татарски значит "рыба") — представляет из себя сперва просоленые, и после завяленные на воздухе спинные боковые и брюшные части красной рыбы (белуги, севрюги, осетров и шипов) , а также лососей и белорыбицы.
11 годов назад от кааак дам БОЛЬНО
0 голосов
Сделайте обычное мясо по-французски в духовке. и добавьте туда слой жареных или тушёных в сметане грибов.
Всё просто. не надо изобретать велосипед.
11 годов назад от Светик
0 голосов
Слоёный салат с мясным балыком и маринованными грибами
 
Картофель отварной - 3 шт. (средние)
Мясной балык (буженина) - 200 г
Грибы маринованные - 200 г
Яйца отварные - 5 шт.
Зелёный лук - 1 стебель
Пошаговый рецепт
 
Свой салатик я уложила в форму для торта "Сердце" без дна.
Итак, складываем салат послойно.
1. Отварной картофель натереть на тёрку, уложить, желающие могут немножко присолить, нанести майонез сеточкой.
2. Кубиком нарезать мясной балык, уложить в форму, сверху присыпать нарезанным мелко зелёным луком. Майонез сеточкой.
3. Нарезать маринованные грибы и уложить следующим слоем. Майонезная сеточка.
4. Натереть на тёрку и уложить в форму 2 яйца и 3 белка. Майонезная сеточка.
5. Верх украсить натёртым желтком.
11 годов назад от Анюта***))) )

Связанные вопросы