Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите пирожки с тонким тестом начинки много или когда тесто много а начинка так чтоб была
13 лет
назад
от
юрий демченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, тесто никому не нужно) Может даже и вкусно, но совершенно бесмысленно) Начинка-это да)
13 лет
назад
от
Орлин
▲
▼
0
голосов
конечно, когда начинки больше. можно даже вобще без теста.
13 лет
назад
от
SIMBA LioNKinG
▲
▼
0
голосов
я не любитель ничего мучного, но вкус баранок за полкопейки штука в булочной, или подгоревших пирожков на алюминевом подносе, заворачиваемые при покупке в полупрозрачный полупергамент, продаваемые бочкобразной бабушкой в грязно-белом засаленном халате на автостанции - этого не забуду никогда! ой как тогда после школы жрать хотелось!
13 лет
назад
от
PRESSOR
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю готовить курицу в полете, но почему-то постоянно грудка у курицы получается безсолой. Подскажите что надо сделать?
8 лет
назад
от
Биньямин Захаров
3
ответа
насколько вредны фосфаты которые добавляют в пельменный фарш для удержания влаги
4 года
назад
от
Карина Виноградова
1
ответ
что испечь? пол литра кисло сметаны и столько же молока.
7 лет
назад
от
Вито Скалетта