Прчему чипсы при гастите повышают кислотность?

Если есть суп куринный то все будет норм но из за чего поднимается кислотность от чипсов просто интересно
1 год назад от крошечка ховрошечка

3 Ответы

0 голосов
потому что то , что обычно сегодня называют чипсами - нихрена ими не являются) сплошь химия. Регуляторы кислотности, ароматизаторы, загустители , окислители - крч, всякая куета, которая этой картонке придаёт якобы вкус чипсов
А суп куринный варится из нормальных , привычных и самое главное полезных продуктов. Сам чипсы люблю, но в последне время давно не беру. Попкорном балуюсь, да семечками) желудок дороже минутному ( ну иль 20-минутному) удовольствию)
1 год назад от Татьяна Татьяна
0 голосов
Суп растекается сверху до низу равномерно, а чипсина медленно проходит свой путь к анусу и желудочная кислота стремиться к ней и концентрируется на ней, происходит химическая реакция, которая так-же наносит вред слизистой, т. к. организм устроен так, чтобы из пищи взять максимальное количество энергии, так как по естественной человеческой природе с едой до сих пор напряг.
1 год назад от Ольга Панфилова
0 голосов
Глютамат натрия повышает кислотность, как и пряности, в которых содержание природной соли глютамата велико. Глютаматом как раз лечат гастрит с пониженной
1 год назад от melisa

Связанные вопросы