Все о еде
Войти
Регистрация
Прчему чипсы при гастите повышают кислотность?
Если есть суп куринный то все будет норм но из за чего поднимается кислотность от чипсов просто интересно
1 год
назад
от
крошечка ховрошечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что то , что обычно сегодня называют чипсами - нихрена ими не являются) сплошь химия. Регуляторы кислотности, ароматизаторы, загустители , окислители - крч, всякая куета, которая этой картонке придаёт якобы вкус чипсов
А суп куринный варится из нормальных , привычных и самое главное полезных продуктов. Сам чипсы люблю, но в последне время давно не беру. Попкорном балуюсь, да семечками) желудок дороже минутному ( ну иль 20-минутному) удовольствию)
1 год
назад
от
Татьяна Татьяна
▲
▼
0
голосов
Суп растекается сверху до низу равномерно, а чипсина медленно проходит свой путь к анусу и желудочная кислота стремиться к ней и концентрируется на ней, происходит химическая реакция, которая так-же наносит вред слизистой, т. к. организм устроен так, чтобы из пищи взять максимальное количество энергии, так как по естественной человеческой природе с едой до сих пор напряг.
1 год
назад
от
Ольга Панфилова
▲
▼
0
голосов
Глютамат натрия повышает кислотность, как и пряности, в которых содержание природной соли глютамата велико. Глютаматом как раз лечат гастрит с пониженной
1 год
назад
от
melisa
Связанные вопросы
7
ответов
Как варить гречку так, что бы она была твёрдой и рассыпчатой, а не мягкой водянистой?
12 годов
назад
от
Андрей Благодарнов
1
ответ
Как создать курино-говяжью котлетку без мясорубки и чтобы она имела хороший вкус. Свинину не ем я.
5 годов
назад
от
Витос100
2
ответов
Навеяло вопросами. А как Вы поступаете с просроченными продуктами? консервы, шампанское, мясо, рыба? (
9 годов
назад
от
Надюшка Пищалка