Все о еде
Войти
Регистрация
есть 3 кг мясо свинины мякоти что приготовить? ( вечный вопрос) . )
12 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В последне время при покупке мяса поступаю так :
- отделяю ЦЕЛЫЕ куски для запекания
- нарезаю порционные для рулетиков , отбивных , ромштексов и т. д.
- остатки идут на поджарку
12 лет
назад
от
Маринова Виктория
▲
▼
0
голосов
котлет накрутить, в морозилку и в ус не дуть, а если не надумаете-кидайте мне-я быстро применение найду
12 лет
назад
от
Альберт Исмагилов
▲
▼
0
голосов
ШАШЛЫК:
3 кг свинины
8 луковиц
2 киви
соль, специи
Нарезать мясо кусочками, лук полукольцами, добавить специи, соль. Мариновать не больше 2х часов.
12 лет
назад
от
Егор Василенко
▲
▼
0
голосов
Не, Дима, вечный вопрос - это как накормить семью, не имея 3-х килограмм свинины)
Ваще тут все зависит от твоего желания с этим мясом возится. Проще всего, на мой взгляд, взять казанок, обжарить там лук-морковку, затем - мясо, добавить вина, специй и чернослива, накрыть, убавить огонь и забыть на пол часа-час (в зависимости от возраста живности) . Еще хороший способ - котлеты в духовке. Лепишь как обычно, но потом выкладываешь в глубокий противень, заливаешь смесью сливок и томата, запекаешь. Офигенно вкусно и торчать у плиты не надо;)
12 лет
назад
от
EccO
▲
▼
0
голосов
Свинина под шубкой
• 600-700 гр. свинины для запекания
• 1 помидор
• 1 средня луковица
• 100 гр. сыра
• Майонез
• Растительное масло
• Соль
• Перец
1. Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, пласты хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не летели кусочки мяса при отбивании) . Отбитое мясо посолить и поперчить.
2. Протвинь смазать растительным маслом и разложить на протвинь ломтики свинины.
3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
4. Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица) , снять кожицу и нарезать кубиками.
5. Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить.
6. Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса.
5. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой.
Положить протвинь с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут (до готовности) .
Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем
12 лет
назад
от
Связанные вопросы
2
ответа
Мужики, вот стало интересно, вас всех правда прет именно от борщей? ) А рассольники и харчи всякие уже не катируются? )
12 лет
назад
от
olsha1969
1
ответ
Киньте рецепт творожной запеканки.
1 неделя
назад
от
Лина
4
ответа
как вы готовите уху? что-то добавляется кроме картофеля?
8 лет
назад
от
алена шварева( севостьянихина)