Как отличить вяленую камбалу от вяленого морского ерша ?

10 лет назад от ­есть псевдоним

1 ответ



0 голосов
Камбала морская курица, мясо у неё мягкое и нежное, с желтым брюшком (песчаная) корейцы не едят, каменка плохо вялится, как практически не вялится и палтус -жирная и рыхрая. Красный окунь водится на камнях, считается деликатесной рыбой в Ванкувере Британской Колумбии, штатовские американцы рыбе предпочитают мраморное мясо, от чего практически все от 50 лет страдают головой и живут на лекарствах - деменции различных форм, начальные стадии болезни Альгеймера, болезни сосудов, печёночные токсикозы, почечная недостаточность и пр. и пр.
10 лет назад от Ксения Новикова

Связанные вопросы