Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить вяленую камбалу от вяленого морского ерша ?
10 лет
назад
от
есть псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбала морская курица, мясо у неё мягкое и нежное, с желтым брюшком (песчаная) корейцы не едят, каменка плохо вялится, как практически не вялится и палтус -жирная и рыхрая. Красный окунь водится на камнях, считается деликатесной рыбой в Ванкувере Британской Колумбии, штатовские американцы рыбе предпочитают мраморное мясо, от чего практически все от 50 лет страдают головой и живут на лекарствах - деменции различных форм, начальные стадии болезни Альгеймера, болезни сосудов, печёночные токсикозы, почечная недостаточность и пр. и пр.
10 лет
назад
от
Ксения Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Чай в пакетиках это отрава?
4 года
назад
от
Станислав Лапа
1
ответ
Наткнулась на вот такой странный рецепт СЫРНИКОВ (рецепт будет ниже размещён) , смутило одно, остальное в пояснениях.
8 лет
назад
от
Кристина Папкова
1
ответ
А в говяжий супчик добавлять майонез?
5 месяцев
назад
от
ElizabethStr