Все о еде
Войти
Регистрация
помогите определиться с временем выпечки и температурой для эклеров, не получаются, сверху румяные, внутри сырые. Ау?
12 лет
назад
от
Застёгнутый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
во время выпечки не нужно открывать дверцу духовки, чтобы тесто не осело, и вместо пирожных не вышли блины. Во всем остальном следуем рецепту эклеров, и в итоге получаются аппетитные и нежные пирожные. Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 20-25 минут до подрумянивания, не открывая духовой шкаф во время выпекания. нагрев и нижний и верхний
12 лет
назад
от
~Солнечный Зайчонок~
▲
▼
0
голосов
У меня тоже раньше была такая проблема , очень люблю такие пирожные и всё никак не получались. Вот у одного кондитера я вычитала такой способ выпечки. Их можно выпекать в общей сложности минут 15-20 (время зависит от величины лучше ориентируйтесь по внешнему виду и твердости) . При температуре 200-220 градусов я даю им сильно подняться (это происходит буквально за первые 5 минут) , потом убавляю до 190-180 градусов и они затвердевают (не пугайтесь, если некоторые будут у вас чуть мягковаты сверху, это не страшно, вполне допустимо) .
12 лет
назад
от
Л Ю С Ь К А
▲
▼
0
голосов
у вас не правильная температура для выпечки я выпекаю при 240 градусах 20-25 минут режим программы гидро по крайней мере в моем духовом шкафу так посмотрите может у вас включен только верхний нагрев.
12 лет
назад
от
...::DJBezDel::..
Связанные вопросы
2
ответа
как зделать лед прозрачным, набрал из под крана а он внизу мутный получился, мож ченить добавить нужно или как?
13 лет
назад
от
Алиса ЦСКА Акинфеева (14.88)
4
ответа
Специя ТМИН, не путать с кумином (зирой) , у Вас на кухне имется? Часто используете? В какие блюда?
4 года
назад
от
Владимир Колосков
1
ответ
Что можно съесть в обед на второе (на отдыхе) ?
1 год
назад
от
Ekaterina Yurievna