Все о еде
Войти
Регистрация
помогите определиться с временем выпечки и температурой для эклеров, не получаются, сверху румяные, внутри сырые. Ау?
12 лет
назад
от
Застёгнутый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
во время выпечки не нужно открывать дверцу духовки, чтобы тесто не осело, и вместо пирожных не вышли блины. Во всем остальном следуем рецепту эклеров, и в итоге получаются аппетитные и нежные пирожные. Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 20-25 минут до подрумянивания, не открывая духовой шкаф во время выпекания. нагрев и нижний и верхний
12 лет
назад
от
~Солнечный Зайчонок~
▲
▼
0
голосов
У меня тоже раньше была такая проблема , очень люблю такие пирожные и всё никак не получались. Вот у одного кондитера я вычитала такой способ выпечки. Их можно выпекать в общей сложности минут 15-20 (время зависит от величины лучше ориентируйтесь по внешнему виду и твердости) . При температуре 200-220 градусов я даю им сильно подняться (это происходит буквально за первые 5 минут) , потом убавляю до 190-180 градусов и они затвердевают (не пугайтесь, если некоторые будут у вас чуть мягковаты сверху, это не страшно, вполне допустимо) .
12 лет
назад
от
Л Ю С Ь К А
▲
▼
0
голосов
у вас не правильная температура для выпечки я выпекаю при 240 градусах 20-25 минут режим программы гидро по крайней мере в моем духовом шкафу так посмотрите может у вас включен только верхний нагрев.
12 лет
назад
от
...::DJBezDel::..
Связанные вопросы
1
ответ
Какой секретный ингредиент в бургер Крастикрабс?
1 год
назад
от
MarcosFrums
2
ответа
Посоветуйте вкусный салат с отварной говядиной и черносливом. Только без орехов. : -) Спасибо.
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Из какого именно мяса, на ваш взгляд, лучше всего приготовить какое-либо кулинарное блюдо для праздничного засто.
7 лет
назад
от
Полина Крымова