Специя ТМИН, не путать с кумином (зирой) , у Вас на кухне имется? Часто используете? В какие блюда?

3 года назад от Владимир Колосков

4 Ответа



0 голосов
Очень люблю, использую во все мясные, в щи-борщи, в квашеную капусту непременно, как и в засол огурцов и грибов) Сырные палочки из слоеного теста с сыром и тмином - это вобще отвал башки)
3 года назад от Jenya Danilina
0 голосов
Да, всегда есть в первую очередь для хлеба. Ну и так по мелочи куда-то добавить.
Кстати к вопросу) Покупала в отделе специи на развес и мне вместо тмина подсунули таки зиру. Принесла домой, зирой от пакета аж воняет, думаю что за фигня не брала же, оказалась вместо тмина насыпали зиры)
3 года назад от я хороший
0 голосов
Имется. Но использую редко. Один пакетик тмина уже больше года лежит. Покупала для конкретного рецепта мяса в духовке. Так же, добавляла в сырный соус (с сыром он очень дружит, кстати, как и с мясом) . Главное-не переусердствовать раз, чтобы не отвернуло недолго. У меня так с корицей случилось. Лет 10 е запах не переносила) Почитала выше про капусту, в тушеную добавлю немного (очень немного! ) в следующий раз. Есть в нем что-то)
3 года назад от людмила маслова
0 голосов
Тмин купили давно. Лежит развестной грамм 100. Думали использовать. Так и не добавляли никуда. Приправ разных на пробу накупили. Экзотика. / розмарин дочка так и не использовала, мне спихнула всё. И мускатный орех целый. А мне понравился. /
3 года назад от Hasan Son

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Варвара Пузанова
1 ответ
8 лет назад от Аля Пароева