Все о еде
Войти
Регистрация
Специя ТМИН, не путать с кумином (зирой) , у Вас на кухне имется? Часто используете? В какие блюда?
4 года
назад
от
Владимир Колосков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю, использую во все мясные, в щи-борщи, в квашеную капусту непременно, как и в засол огурцов и грибов) Сырные палочки из слоеного теста с сыром и тмином - это вобще отвал башки)
4 года
назад
от
Jenya Danilina
▲
▼
0
голосов
Да, всегда есть в первую очередь для хлеба. Ну и так по мелочи куда-то добавить.
Кстати к вопросу) Покупала в отделе специи на развес и мне вместо тмина подсунули таки зиру. Принесла домой, зирой от пакета аж воняет, думаю что за фигня не брала же, оказалась вместо тмина насыпали зиры)
4 года
назад
от
я хороший
▲
▼
0
голосов
Имется. Но использую редко. Один пакетик тмина уже больше года лежит. Покупала для конкретного рецепта мяса в духовке. Так же, добавляла в сырный соус (с сыром он очень дружит, кстати, как и с мясом) . Главное-не переусердствовать раз, чтобы не отвернуло недолго. У меня так с корицей случилось. Лет 10 е запах не переносила) Почитала выше про капусту, в тушеную добавлю немного (очень немного! ) в следующий раз. Есть в нем что-то)
4 года
назад
от
людмила маслова
▲
▼
0
голосов
Тмин купили давно. Лежит развестной грамм 100. Думали использовать. Так и не добавляли никуда. Приправ разных на пробу накупили. Экзотика. / розмарин дочка так и не использовала, мне спихнула всё. И мускатный орех целый. А мне понравился. /
4 года
назад
от
Hasan Son
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать чтобы сковородка снова стала антипригарной? Денег на новую нет.
2 года
назад
от
Douglasvax
3
ответа
Как правильно варить и охлаждать куриные яйца, чтобы потом легко очищать от скорлупы?
1 год
назад
от
Жамиля Ахметова
4
ответа
Что можно приготовить вкусненькое за 10-30 минуток? (Сладость какую - нибудь) .
11 лет
назад
от
internet-money2.ucoz.ru