Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить и охлаждать куриные яйца, чтобы потом легко очищать от скорлупы?
1 год
назад
от
Жамиля Ахметова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЯЙЦА ВЫНУТЫЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПОЛОЖИТЬ НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ЧТОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРЫ.
В ЭТО ВРЕМЯ ТУПОЙ КОНЕЦ ЯЙЦА ПРОКОЛОТ ь
острым кончиком ножа или крупной швейной кнопки.
в получившеся отверстие войдет воздух и он не даст повода яйцу треснуть.
проверено годами.
1 год
назад
от
вера коновалова
▲
▼
0
голосов
Есть разные способы но лучшим я считаю когда скорлупу перед варкой прокалывают иглой с двух концов , тогда яйца не трескаются
А для того что бы хорошо очищались надо их покоцать и положить на пять минут в холодную воду
1 год
назад
от
Ласка Татаренко
▲
▼
0
голосов
Правильно чо-б они свежие были . варить в крутую и положить в воду холодную . до полного остывания . Что-б яйцо не треснуло воду можно хорошо посолить .
1 год
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
почему домашний сыр такой дорогой ! ?
8 лет
назад
от
Елена Прекрасная
4
ответа
Рецепт САМОЙ ВКУСНОЙ пасхи! только не говорите пакетик дрожжей, потому, что я не знаю сколько это ПАКЕТИК ДРЖЖЕЙ!
13 лет
назад
от
Зайка Зайка
2
ответа
Есть очень много баклажан. Что и главное как (! ) приготовить (закрутить) в банки? Заране спасибо.
10 лет
назад
от
Ольга Стебунова