Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодник по-домашнему?
3 месяца
назад
от
юрий поддубный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В овощной или мясной бульон натираю на крупной тёрке отварную свёклу, нарезаю отварную картошку, яйца, варёную колбаску/подкопчёные сосиски, обязательно зелёный лук, свежие огурцы , укроп, чеснок, хрен и сок лимона. Подавать со сметаной. Шикарно заходит на говяжьих кубиках ( ине надо писать про их вред) .
3 месяца
назад
от
Сергей Сергеевич
▲
▼
0
голосов
отварить свеклу, натереть, туда же свежие огурцы, яица, зелень (лук, петрушка) . Свекольную воду (в которой варилась свекла) не выливайте, ей можно залить блюдо. Соль, сахар по вкусу.
3 месяца
назад
от
MaiHynes8144
Связанные вопросы
6
ответов
Почему , некоторые люди не едят хлеб? Он вреден? Или бестолковая еда?
12 лет
назад
от
Сергей леонидович
1
ответ
Какие добавки можно использовать к манной каше?
4 года
назад
от
* Andrey-ka *
2
ответа
нужна помощь. при замораживании фаршированого перца, рис отваривать нужно или нет?
11 лет
назад
от
На связи