Как приготовить холодник по-домашнему?

1 месяц назад от юрий поддубный

2 Ответа



0 голосов
В овощной или мясной бульон натираю на крупной тёрке отварную свёклу, нарезаю отварную картошку, яйца, варёную колбаску/подкопчёные сосиски, обязательно зелёный лук, свежие огурцы , укроп, чеснок, хрен и сок лимона. Подавать со сметаной. Шикарно заходит на говяжьих кубиках ( ине надо писать про их вред) .
1 месяц назад от Сергей Сергеевич
0 голосов
отварить свеклу, натереть, туда же свежие огурцы, яица, зелень (лук, петрушка) . Свекольную воду (в которой варилась свекла) не выливайте, ей можно залить блюдо. Соль, сахар по вкусу.
1 месяц назад от MaiHynes8144

Связанные вопросы