Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы сковородка снова стала антипригарной? Денег на новую нет.
2 года
назад
от
Douglasvax
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снеси в металоприёмку . и купи чугунную сковороду. можешь походить по блошиным рынкам . там можно найти и хорошую чугунную сковородку по сносной цене .
2 года
назад
от
Маришечка
▲
▼
0
голосов
Получается но не каждый раз, в чистую сковороду налить подсолнечного масла и хорошенько прогреть, затем просто смыть горячей водой без губки и поставить сковороду на остывающею плиту чтоб подсохла но больше не нагревать до приготовления пищи. Фокус в том что е по иде мыть после этого нельзя, то есть какое то время пользоваться не моя сковороду или просто ополаскивать но без губки. Способ реально рабочий но не много нелепый и не всегда срабатывает. Может причиной служит само масло.
Есть похожий способ для чугунных сковородок там все гораздо удобне в плане мытья но к сожалению не помню надо на ютубе искать.
2 года
назад
от
Алена Дергачева
Связанные вопросы
1
ответ
полусладкое вино. сколько сахара содержится в процентах?
9 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Че делать с куском свинины? Ее примерно кг.
9 лет
назад
от
[ _cheshire ]
1
ответ
Мог оливье попасться несвежим? Жуткое состояние после НГ. Хоть мы и выпили 2 по 0, 5л на человека, плюс шампанское.
4 года
назад
от
Tanika Ilasova