Что приготовить на технологии быстро и вкусно? заране спасибо

12 лет назад от Liza Lizanca

4 Ответа



0 голосов
рулеты из лаваша, раффаэлки с крабюпалками, помидорки нафаршированные, яйца нафаршированные, баклажаны жаренные, макароны с сыром, ежики из фарша с рисом, запекать в духовке. Рыбу в фольге в духовке.
12 лет назад от Кармен Карменовна
0 голосов
Девчонки сделайте тортик, это совсем не сложно и к тому же вы проявите свои творчесские способности в укашении и оформлении. Купите в магазине готовые коржики, взбитые сливки, фруктовый джем, красивые фрукты и различные украшения. А затем уже не так сложно включить фантазию и создать из этого нечто поистине вкусное и потрясающе.
12 лет назад от Дмитрий Черкасов
0 голосов
Сделайте
 КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ
Взять полкило куриного филе и мелко его порезать. Посолить, поперчить. В другой посуде смешать 2 яйца, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. муки. Соединить обе смеси. Можно добавить зелень укропа. Жарить, как оладьи. Смесь можно пару дней xранить в xолодильнике и жарить свежие котлетки!
Можно дома смесь приготовить, в банку сложить, а на уроке останется только пожарить.
Но если нужно все на уроке сделать, то все равно успете.
12 лет назад от Ирина Пешкова
0 голосов
Паста – ашута
На 1 порцию
Макароны: 70-100гр.
Суго: 5 ст. ложек
Сыр пармезан: 1 ст. ложка
Вода: (чтобы макароны свободно в ней «плавали»)
Соль: щепотка
 
Приготовление
Для пасты-ашут берут «крупные» макароны.
В кипящую воду бросаем щепотку соли и засыпаем макароны.
Обычно на упаковке указано время варки пасты, но следует учитывать, что итальянцы едят не очень мягкие макароны, потому, лучше не надеяться на инструкцию, а проверять пасту «на зуб».
Когда вы решите что макароны именно такой «мягкости», какая вам нужна – откиньте их на дуршлаг.
Промывать пасту не надо!
И затем сразу же на тарелку.
Сверху каждая порция поливается суго (по вкусу) . Как готовить суго можно почитать здесь:
Посыпается тертым сыром пармезаном (по вкусу) .
Приправляется оливковым маслом (по вкусу) .
Все. Паста-ашута, главное итальянское блюдо "на первое", готова.
 
Примечание: если нет указанного сыра, то можно взять тот, который имется в наличии.
12 лет назад от Владимир Аширбаев

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ирина Хайрутдинова
1 ответ
8 лет назад от татьяна матвеева