Делаю. рыбу с зеленым маслом ( кольбер) гарнир картошку брусочками, когда жарить кортошку, до рыбы или после?

12 лет назад от Алена

1 ответ



0 голосов
Зависит от рыбы. Можно и одновременно. А соус Кольбер не обязательно зеленый.
 
Соус Кольбер (Colbert)
 
Для соуса обжарить на сливочном масле мелко рубленую луковицу. Когда лук станет прозрачным, всыпать муку, добавить бульон и дать настояться 10 минут. Потом вбить желтки и нагревать, постоянно взбивая до тех пор, пока соус не начнет сгущаться. Затем добавить соль, перец, петрушку и сок лимона. Подавать с мясом, птицей или рыбой.
 
1 луковица, 1 с. л. сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 ч. л. пшеничной муки, 2 желтка
12 лет назад от Виктория Джастис

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Max
2 ответа
3 года назад от Олег Швецов