Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю. рыбу с зеленым маслом ( кольбер) гарнир картошку брусочками, когда жарить кортошку, до рыбы или после?
12 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от рыбы. Можно и одновременно. А соус Кольбер не обязательно зеленый.
Соус Кольбер (Colbert)
Для соуса обжарить на сливочном масле мелко рубленую луковицу. Когда лук станет прозрачным, всыпать муку, добавить бульон и дать настояться 10 минут. Потом вбить желтки и нагревать, постоянно взбивая до тех пор, пока соус не начнет сгущаться. Затем добавить соль, перец, петрушку и сок лимона. Подавать с мясом, птицей или рыбой.
1 луковица, 1 с. л. сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 ч. л. пшеничной муки, 2 желтка
12 лет
назад
от
Виктория Джастис
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать какао
8 лет
назад
от
Max
2
ответа
Как сварить уху в рыбе?
3 года
назад
от
Олег Швецов
1
ответ
Что будет если съесть стакан селёдки и запить тарелкой молока?
9 лет
назад
от
Дельфин