Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю. рыбу с зеленым маслом ( кольбер) гарнир картошку брусочками, когда жарить кортошку, до рыбы или после?
11 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от рыбы. Можно и одновременно. А соус Кольбер не обязательно зеленый.
Соус Кольбер (Colbert)
Для соуса обжарить на сливочном масле мелко рубленую луковицу. Когда лук станет прозрачным, всыпать муку, добавить бульон и дать настояться 10 минут. Потом вбить желтки и нагревать, постоянно взбивая до тех пор, пока соус не начнет сгущаться. Затем добавить соль, перец, петрушку и сок лимона. Подавать с мясом, птицей или рыбой.
1 луковица, 1 с. л. сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 ч. л. пшеничной муки, 2 желтка
11 годов
назад
от
Виктория Джастис
Связанные вопросы
9
ответов
как свинина лучше получается. если замариновать в майонезе или в вине?
11 годов
назад
от
Они ищут-дом
2
ответов
чем опасен аспартам
7 годов
назад
от
селезни
1
ответ
Отличается ли на вкус нерка от семги? Если да, то чем? Можно ли из нерки приготовить роллы филадельфия?
6 годов
назад
от
Виталик