Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт вкусного мусса? в свое время помню делался на основе белка и варенья малинового
12 лет
назад
от
Фисташка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мусс постный
(рецепт отца Феогноста из Троицкого монастыря)
Несколько ягод отложить, а остаток размять и отжать сок. Выжимки залить водой, проварить 10 минут и процедить через сито. Выжимки выбросить, а в отвар добавить сахар и довести до кипения.
Через сито всыпать, непрерывно помешивая, манку и проварить 10 минут. Долить сок и взбить венчиком до пены. Разлить в креманки и охладить до затвердения в холодильнике. Украсить целыми ягодами и листками мяты.
100 г ягод (клюква, малина) , стакан воды, 100 г сахара, 2 с. л. манной крупы
Фильм
12 лет
назад
от
Алёна Банникова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из молока, муки, масла, сахара3, яиц и ванилина? рЕЦЕПТ
11 лет
назад
от
Татьяна Немировская
1
ответ
Вот говорят во Франции едят лягушек и улиток, это печально, а здесь
6 месяцев
назад
от
ManzaimNep
1
ответ
Пряничные Косули к какому празднику выпекали? Что-то вспомнилось.
4 года
назад
от
Даша Клименко