Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят во Франции едят лягушек и улиток, это печально, а здесь
названия блюд - голубцы (голуби) и ёжики (тефтели из риса в томатной подливе) . Вам не страшно если эта информация разошлась бы по миру и вас не правильно поняли бы ?
2 месяца
назад
от
ManzaimNep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то посол Франции спросил у нашего царя (вот не помню какого уже, увы) говорят, что у вас едят гречку? Царь спокойно ответил - ну да. Француз, нахохлившись от гордости выдал - у нас е только скотине дают. На что царь спокойно спросил - говорят, что во Франции продолжают есть лягушек? Француз расцвел и с гордостью ответил - да, едят. На что царь ему сказал - в России это даже скотина не есть! Так что мне плевать, что на бугром думают про голубцы и ежики, в обоих этих блюдах много мяса. А вот насколько все должно быть хреново, чтобы начать жрать улиток и лягушек? Или вырывать у свиньи изо рта найденный свиньей гриб (трюфель) ? До чего надо дойти, чтобы жрать протухший сыр? Или выдавать за деликатес поедание соплей с лимонным соком (это про устриц) ? Не надо выдавать за что-то высокое западную кухню. Большая часть их блюд - питание с помойки с голодухи.
2 месяца
назад
от
Максим Ремизов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вскипятить воду?
1 год
назад
от
JarrodWatlin
2
ответа
Банка тушенки хорошего качества 330 грамм стоит в магазине 279 руб. Килограмм хорошей свинины 239 руб. Что лучше взять?
3 года
назад
от
Натали Александрова
1
ответ
Уважаемые! Что приготовите из свежей трески, если она заплывет к Вам? рецептики, если можно.
3 года
назад
от
[email protected]