Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кашу?
2 годов
назад
от
Павел Легостаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша.
Манная. Пару ложек манки в алюминиевой кастрюльке залить холодным молоком, поставить на огонь и непрерывно размешивать. + соль, сахар. По окончании варки добавить сливочное масло.
Гречневая. В форму для микроволновки насыпать обжаренную сухую гречку, залить 3-мя частями воды, поставить м/волн на полную мощность минут на 10-15. Выдержать ещё минут 5-10, потом посолить и добавить масло.
Рисовая или пшённая. Поварить крупу в подсоленной воде, непрерывно помешивая, затем, по мере выкипания, добавить молоко, потом сахар, и так, помешивая и подливая молока по мере необходимости, довести до готовности. По окончании варки + сливочное масло.
2 годов
назад
от
ilinachristina
Связанные вопросы
2
ответов
Стыдно ли не знать, как варить пельмени? Когда тебе больше 15)
5 годов
назад
от
антонина прян****ва
1
ответ
Какая работа на кухне во время готовки для вас самая нудная?
6 годов
назад
от
Линда Радригес
1
ответ
Какой вкусный маринад для свиных стейков?
3 годов
назад
от
iris