Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кашу?
3 года
назад
от
Павел Легостаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша.
Манная. Пару ложек манки в алюминиевой кастрюльке залить холодным молоком, поставить на огонь и непрерывно размешивать. + соль, сахар. По окончании варки добавить сливочное масло.
Гречневая. В форму для микроволновки насыпать обжаренную сухую гречку, залить 3-мя частями воды, поставить м/волн на полную мощность минут на 10-15. Выдержать ещё минут 5-10, потом посолить и добавить масло.
Рисовая или пшённая. Поварить крупу в подсоленной воде, непрерывно помешивая, затем, по мере выкипания, добавить молоко, потом сахар, и так, помешивая и подливая молока по мере необходимости, довести до готовности. По окончании варки + сливочное масло.
3 года
назад
от
ilinachristina
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление супа и как обращаться с температурой.
3 года
назад
от
Джулия;)
1
ответ
Вот не знаю. С 1 стороны так хорошо сидеть с пустым желудком и худым телом, а с другой.
4 года
назад
от
Юлия Алексеевна
1
ответ
Что можно добавить в намазку из селедки?
11 месяцев
назад
от
Чертенок`s mother