Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рассыпчатый плов из обычного риса?
2 годов
назад
от
Ангелина Паляница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывать в нескольких водах до прозрачности воды. Зерна риса при хранении и транпортировке трутся друг об друга и честь внешней оболочки стирается от трения и превращается в тончайшую муку. При варке она заставляет зерна слипаться друг с другом. Поэтому от не необходимо избавиться. В кислой среде крахмал не так разваривается, поэтому в плов добавляют барбарис. Он как раз добавляет кислинку.
2 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
В какой продукт можно переработать творог из деревенского молока?
6 годов
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
Как разморозить мясо?
3 годов
назад
от
Лена Немова
3
ответов
Нужно ли заставлять себя чаще есть фрукты, если теперь никогда не хочу? Ваше мнение
4 годов
назад
от
Кирилл