Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рассыпчатый плов из обычного риса?
3 года
назад
от
Ангелина Паляница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывать в нескольких водах до прозрачности воды. Зерна риса при хранении и транпортировке трутся друг об друга и честь внешней оболочки стирается от трения и превращается в тончайшую муку. При варке она заставляет зерна слипаться друг с другом. Поэтому от не необходимо избавиться. В кислой среде крахмал не так разваривается, поэтому в плов добавляют барбарис. Он как раз добавляет кислинку.
3 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите пожалуйста как Вы жарите не большую рыбу? Типо мойвы и тд.
13 лет
назад
от
Ласточка
1
ответ
Скажите пожалуйста еду на 12 часов. Но у меня есть затруднение что же мне взять с собой поесть и в чём мне это взять?
7 лет
назад
от
эва - велора вытти
3
ответа
Как достать мыло из формочки? Помогите!
4 года
назад
от
Николетта Кернова