Росскажите какжаритькартошку и что дляэтого нужно? )

11 годов назад от Виктория Олесник

6 Ответы

0 голосов
Порезанную картошку промойте под проточной водой (это избавит е от лишнего крахмала и она не слипнется при жарке) . Обсушите на полотенце (я просто оставляю в дуршлаге, пока стечет вода) .
Масло на сковороде доведите до кипения, положите почти сухую картошку, накройте крышкой и жарьте на довольно сильном огне. Когда она хорошо подрумянится снизу, посолите и переверните. Снова под крышкой жарьте, огонь можно убавить. Потом крышку снимите, аккуратно помешайте и доведите до готовности. Выключите огонь и дайте немного остыть. Потом накройте крышкой и дайте немного постоять.
Получится румяная картошечка, не рассыпуха.
11 годов назад от Света Джексон
0 голосов
маслом сковородку полить (натереть будет дороже) , порезать картошку предварительно её почистив, положить на сковородку, солить, перчить, помешивать
картошка готова
11 годов назад от Наталья Щербинина
0 голосов
плита
сковордка
нож
картошка
подсолнечное масло
соль
 
режете картошку соломкой,
в сковородку наливаете масла и туда - нарезанную картошку
если хотите картошку боле хрустящей - не накрывать крышкой, больше масла
если хотите картошку мягкой - накрыть крышкой, почаще перемешивать
солить перед готовностью
11 годов назад от Григорий Крекнин
0 голосов
Нужна картошка для жарки, это первое. Обычно жёлтая на разрезе. Свиное сало для шкварок и жира, это второе. Делаете второе, потом кладёте первое. Можно между вторым и первым лучок подрумянить, 1-2 минуты.
11 годов назад от Ольга Кендюхова
0 голосов
я режу помидор потом сыр по режу. но доя начала огонь
 
 я режу помидор потом сыр по режу. но доя начала огонь, сковородка . патом сливочное масло затем нарезав картошку впихнуть высыпать в сковородку а уже в картошку помидор и сыр . ням ням аж слюни текут . давай приятного аппетита)
11 годов назад от Владимир Рубин
0 голосов
нарезанная картошка, масло сковорода, газовая плита, тем чем будете перемешивать и время до готовности
11 годов назад от Nikita Enduraev

Связанные вопросы