Все о еде
Войти
Регистрация
Росскажите какжаритькартошку и что дляэтого нужно? )
12 лет
назад
от
Виктория Олесник
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Порезанную картошку промойте под проточной водой (это избавит е от лишнего крахмала и она не слипнется при жарке) . Обсушите на полотенце (я просто оставляю в дуршлаге, пока стечет вода) .
Масло на сковороде доведите до кипения, положите почти сухую картошку, накройте крышкой и жарьте на довольно сильном огне. Когда она хорошо подрумянится снизу, посолите и переверните. Снова под крышкой жарьте, огонь можно убавить. Потом крышку снимите, аккуратно помешайте и доведите до готовности. Выключите огонь и дайте немного остыть. Потом накройте крышкой и дайте немного постоять.
Получится румяная картошечка, не рассыпуха.
12 лет
назад
от
Света Джексон
▲
▼
0
голосов
маслом сковородку полить (натереть будет дороже) , порезать картошку предварительно её почистив, положить на сковородку, солить, перчить, помешивать
картошка готова
12 лет
назад
от
Наталья Щербинина
▲
▼
0
голосов
плита
сковордка
нож
картошка
подсолнечное масло
соль
режете картошку соломкой,
в сковородку наливаете масла и туда - нарезанную картошку
если хотите картошку боле хрустящей - не накрывать крышкой, больше масла
если хотите картошку мягкой - накрыть крышкой, почаще перемешивать
солить перед готовностью
12 лет
назад
от
Григорий Крекнин
▲
▼
0
голосов
Нужна картошка для жарки, это первое. Обычно жёлтая на разрезе. Свиное сало для шкварок и жира, это второе. Делаете второе, потом кладёте первое. Можно между вторым и первым лучок подрумянить, 1-2 минуты.
12 лет
назад
от
Ольга Кендюхова
▲
▼
0
голосов
я режу помидор потом сыр по режу. но доя начала огонь
я режу помидор потом сыр по режу. но доя начала огонь, сковородка . патом сливочное масло затем нарезав картошку впихнуть высыпать в сковородку а уже в картошку помидор и сыр . ням ням аж слюни текут . давай приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Владимир Рубин
▲
▼
0
голосов
нарезанная картошка, масло сковорода, газовая плита, тем чем будете перемешивать и время до готовности
12 лет
назад
от
Nikita Enduraev
Связанные вопросы
6
ответов
скажите как приготовить быстро молосольные огурцы? несколько рецептов
12 лет
назад
от
я счастлив))))
1
ответ
Петелинка курица , под кожей у бедра черви, пожарили, почти съели все, но осадок остался , прожарили глистов хорошего.
3 месяца
назад
от
Елена Багирян
1
ответ
У кого есть мультиварка, как она вам? Не разочаровала? Что в ней готовите?
13 лет
назад
от
zheka makkoveev