Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать имбирь, как для роллов? и как его нарезать тонко?
12 лет
назад
от
виталик черных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам потребуются:
- имбирь (корень) - 250г
- рисовый уксус - 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст. л.
- сакэ - 2 ст. л.
- сахар - 5 ч. л.
Чтобы приготовить маринованный имбирь, возьмите корень на 250г. Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите.
Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
А нарезать попробуйте - Картофелечисткой
12 лет
назад
от
Таня Мишина
▲
▼
0
голосов
а кто тебе сказал, что роллы это вкусно-полезно! ? замучали сыроеды! ) лучше борща мужу замаринуй! )
12 лет
назад
от
Никита Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
О луке, чесноке подробности дальше
1 год
назад
от
GiaTge75074
3
ответа
А вам нравится вкусная перловая каша с мясом в банках?
4 года
назад
от
_ Micomic _
1
ответ
заварной крем как вы готовыте? из магазинного молока?
10 лет
назад
от
Пиратка