Все о еде
Войти
Регистрация
заварной крем как вы готовыте? из магазинного молока?
10 лет
назад
от
Пиратка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тань! не заморачивайся ты на заварном креме, для наполеона-пойдет и сливошносгущеный. И не важно-какое ты молоко будешь брать-магазинное или деревенское (что бабульки на рынке продают) , важен сам факт, какой состав у тебя продуктов в самом этом креме.
10 лет
назад
от
Leon SWAT
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте, полскажите пожалуйстп как варирть вареньк из клубники.
10 лет
назад
от
Андрей Яковенко
1
ответ
А мясо белок можно кушать?
4 года
назад
от
Mojaveukz
1
ответ
Как продать домашние виноградные вина 7-8 летней выдержки в бутылках под корковой пробкой? или на что обменять?
7 лет
назад
от
Дмитрий Семёнов