какой крем сделать для эклеров, не слишком сложный и вкусный?

12 лет назад от Mr. X G'Man

2 Ответа



0 голосов
Крем для эклеров и булочек
 
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
 
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
12 лет назад от Хелисон Румпельштитскин
0 голосов
Я люблю без крема, просто пудрой с какао и корицей посыпанные. В СССР делали белковый: взбитые белки взбить с сахарным сиропом густым - объедение было.
12 лет назад от Аня Бойчук

Связанные вопросы