Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем сделать для эклеров, не слишком сложный и вкусный?
12 лет
назад
от
Mr. X G'Man
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем для эклеров и булочек
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
12 лет
назад
от
Хелисон Румпельштитскин
▲
▼
0
голосов
Я люблю без крема, просто пудрой с какао и корицей посыпанные. В СССР делали белковый: взбитые белки взбить с сахарным сиропом густым - объедение было.
12 лет
назад
от
Аня Бойчук
Связанные вопросы
3
ответа
интересно, а кто делал мармелад сами, как вкусно получается? если вкусно, то как делали?
11 лет
назад
от
Анфиса
3
ответа
Хочу сделать селедку под фуфайкой и мимозу. А это не одно и то же?
3 года
назад
от
Sniper Sniper
2
ответа
Что такое Правильное Питание и как на него перейти с Макдака?
11 месяцев
назад
от
радуга