Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем сделать для эклеров, не слишком сложный и вкусный?
11 годов
назад
от
Mr. X G'Man
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем для эклеров и булочек
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
11 годов
назад
от
Хелисон Румпельштитскин
▲
▼
0
голосов
Я люблю без крема, просто пудрой с какао и корицей посыпанные. В СССР делали белковый: взбитые белки взбить с сахарным сиропом густым - объедение было.
11 годов
назад
от
Аня Бойчук
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья мои хорошие жду ваших чудесных рецептов, в особенности взрослое поколение.
7 годов
назад
от
Настя Фефилова
1
ответ
Какой сорт риса не разваривается сильно, подходит для крабового салата?
2 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Обязательно ли куски рыбы плотно друг к другу укладывать на противень перед запеканием?
11 годов
назад
от
Галина Дорофеева