Все о еде
Войти
Регистрация
В лечо забыла добавить по рецепту уксус. Вспомнила, когда уже все закрыла. Что делать?
12 лет
назад
от
Песец Нежданный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да проткните крышку шилом и шприцом влейте уксус под крышку, дырку залепите парафином растопленным и храните в прохладном месте! Ничего, бывает.
12 лет
назад
от
Жанерке Ермек кызы
▲
▼
0
голосов
Я тоже, когда делала лечо, забыла добавить уксус. Вскрывала все банки, добавляла уксус, проваривала и закатывала опять. Зато точно не вскроится и не надо забивать холодильник.
12 лет
назад
от
Роман Пономарёв
▲
▼
0
голосов
если приготовлено без нарушений т. е по технологии, то нормально. Некоторые вобще уксус не добавляет (не любят, кому то нельзя) Взрывается же, что что-то не так сделали .
12 лет
назад
от
наталья суворова
▲
▼
0
голосов
Ничего, бывает лечо и без уксуса, если проварено хорошо и банки простерилизованы, то можно хранить лечо и в холодильнике
12 лет
назад
от
Sonya
Связанные вопросы
1
ответ
Остались ли на сегодняшний день продукты, не изменившиеся за последние 30 лет?
8 лет
назад
от
Сергей Донцов
3
ответа
Что приготовить из солёных груздей? Какой салат?
6 лет
назад
от
Вячеслав Оноприенко
3
ответа
будет нормально если на праздничный ужин на 6 персон я поставлю на стол икру черную и красную и шампанское? и гренки.
12 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS