Все о еде
Войти
Регистрация
будет нормально если на праздничный ужин на 6 персон я поставлю на стол икру черную и красную и шампанское? и гренки.
12 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
правильно! ложки и вилки не давай а к гренкам икра хреново прилипает . даже если гренки облизать. а шампанское пусть из горла в себя вливают. икота на 99. 9% обеспечена.
ну а для большего прикола все таки одну вилку на стол положи.
12 лет
назад
от
Владислава Трянова
▲
▼
0
голосов
маловато. заверни икру в блинчики тонюсенькие и красной рыбки добавь с петрушечкой молодой. красиво и вкусно. а еще фрукты на десерт. многие любят шампанское фруктом заедать. можно свежие а можно запеченые груши например в сладком соусе. изобретай. кулинария это искусство и развивает мозги хорошо.
12 лет
назад
от
Bone
▲
▼
0
голосов
Так это всё таки ужин, или футшет? В любом случае в Риме Вас могут непонять только с икрой. А вот сделать спагетти с икрой это уже тепле. Тем боле рецептов в тырнете полно. Самое простое, заправить спагетти сливками и добавить икру ( разумется в готовоые положить) Как правило сыром спагетти с рыбопродуктами и морепродуктами не посыпают.
Но нужно иметь в виду что среди гостей могут быть люди которые этот продукт не переносят.
Кстати, итальянцы только притворяются что они больше любят поговорить чем поесть. Поесть у них всегда на первом месте.
12 лет
назад
от
Анастасия Евсеева
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, что армянам испечь? Чтобы им понравилось. Из русской кухни!
7 лет
назад
от
Регина Стоянова
2
ответа
Кабачек, капуста, картошка, лук, морковь, фасоль лобио. как из этого вкусно рагу.
13 лет
назад
от
Николай Пантелеев
1
ответ
отвариваю картофель к супу, через сколько минут варки можно добавить лапшу?
9 лет
назад
от
Роман Мусаэлян