При каких условиях обжариваемый объект все-таки начинает обжариваться, а не прилипать к сковородке и гореть?

11 лет назад от Фёдор Горковенко

3 Ответа



0 голосов
Сковорода должна быть ПОСТОЯННО разогретой. Что бы не остывала сразу под продуктом. Напрашивается чугун. И чем толще тем лучше. Ну и, смотреть надо что бы масло попадало под объект. Только водрузил. Тут же сдвинул слегка, приподнял чуть чуть.
 
Вот этот объект на днях обжаривал:
11 лет назад от Машенька ™
0 голосов
это еще зависит от сковороды. у меня есть сковородка, я туда масло каплю капаю и ничего никогда не прилипает.
11 лет назад от zena-85
0 голосов
Когда жарящий" Субъект"добавляет масло и следит чтоб "Объект" не подгорел, вовремя переворачивает! )
11 лет назад от Odessito4ka

Связанные вопросы