Все о еде
Войти
Регистрация
При каких условиях обжариваемый объект все-таки начинает обжариваться, а не прилипать к сковородке и гореть?
11 лет
назад
от
Фёдор Горковенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковорода должна быть ПОСТОЯННО разогретой. Что бы не остывала сразу под продуктом. Напрашивается чугун. И чем толще тем лучше. Ну и, смотреть надо что бы масло попадало под объект. Только водрузил. Тут же сдвинул слегка, приподнял чуть чуть.
Вот этот объект на днях обжаривал:
11 лет
назад
от
Машенька ™
▲
▼
0
голосов
это еще зависит от сковороды. у меня есть сковородка, я туда масло каплю капаю и ничего никогда не прилипает.
11 лет
назад
от
zena-85
▲
▼
0
голосов
Когда жарящий" Субъект"добавляет масло и следит чтоб "Объект" не подгорел, вовремя переворачивает! )
11 лет
назад
от
Odessito4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбрать очищенный грецкий орех? Купила сухой и не вкусный, с горечью
4 года
назад
от
Наталия
2
ответа
Ещё одна тема про еду, кхм.
8 лет
назад
от
Светлана Головейко
2
ответа
Из чего можно приготовить паштет, если печень не нравится? (см)
9 лет
назад
от
Юрий Перфилов