Все о еде
Войти
Регистрация
Про грибы. Если грибы варились меньше 40-ка минут, ими можно отравиться?
12 лет
назад
от
Fear
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нет, смотря какие ещё грибы. Официально у нас все грибы, кроме белого, подберезовика, подосиновика и лисички признаны "условно годными" как пищевой продукт. То есть, ими можно отравиться, в зависимости от того, где растут и на каком они сроке созревания.
12 лет
назад
от
Ринат Баубеков
▲
▼
0
голосов
Грибы варят в подсолёной воде до осветления воды и до тех пор как они начинают тонуть это меньше 40 минут
12 лет
назад
от
Алиса Сафронова
▲
▼
0
голосов
Вот тебя торкнуло с отравлениями, не удалось в путешествии, так хоть грибами? Не волнуйся, если грибы съедобные, не мухоморы - не отравишься)
12 лет
назад
от
Silver-P
Связанные вопросы
1
ответ
Не пью коровье молоко, не ем мясо уже больше 5 лет
1 год
назад
от
Люсьена
3
ответа
Всем известен тот факт, что в поездах для вкуса в чай добавляют соду. Но вопрос в том, в каких кколичествах?
7 лет
назад
от
Карина Важенина
1
ответ
Щи приготовленные в печи и на газовой плите - это разные щи?
1 год
назад
от
Uey'km mapveljdf