Про грибы. Если грибы варились меньше 40-ка минут, ими можно отравиться?

12 лет назад от Fear

3 Ответа



0 голосов
Да нет, смотря какие ещё грибы. Официально у нас все грибы, кроме белого, подберезовика, подосиновика и лисички признаны "условно годными" как пищевой продукт. То есть, ими можно отравиться, в зависимости от того, где растут и на каком они сроке созревания.
12 лет назад от Ринат Баубеков
0 голосов
Грибы варят в подсолёной воде до осветления воды и до тех пор как они начинают тонуть это меньше 40 минут
12 лет назад от Алиса Сафронова
0 голосов
Вот тебя торкнуло с отравлениями, не удалось в путешествии, так хоть грибами? Не волнуйся, если грибы съедобные, не мухоморы - не отравишься)
12 лет назад от Silver-P

Связанные вопросы