Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт солянки
10 годов
назад
от
Алёна Зеньчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любимое первое блюдо. Варим свиной или говяжий бульон. Отдельно варим почку или печень ( говяжьи) На сковороде пассеруем лук ( примерно 0, 5 шт. на 1 порцию) , добавляем тертый на крупной терке соленый огурец ( 0, 5 небольшого огурца на порцию) , добавляем томатную пасту по вкусу.
Соединяем бульон, лук с огурцами, мелко нарезанные мясо, печень, почки и сосиски. Дать прокипеть. В тарелку по желанию добавить ломтик лимона, зелень и маслины. Второго уже не нужно будет.
Аналогично варим рыбную солянку. Рыбный бульон+лук с огурцами+кусочки отварной рыбы+ иногда добавляю печень минтая или печень трески+зелень
10 годов
назад
от
Анастасия Гордеева
Связанные вопросы
4
ответов
Ваш личный рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами? Который сами делаете?
10 годов
назад
от
Мадина Жамалдинова
1
ответ
А как делать самогон двойной перегонки - не опасно?
10 годов
назад
от
Олег Савчук
1
ответ
У вас на кухне есть на стенах репродукции картин художников на тему трапезы, чаепитья, натюрморты?
7 годов
назад
от
Наташа