Все о еде
Войти
Регистрация
как можно замариновать мясо сало для домашнего копчения
9 лет
назад
от
Элла Франзен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его маринуют солят отваривают если солят то надо вымачивать и сушить на каждые сутки рассола или сухого посола 1 час в чистой воде и надо пробовать затем сушат чтоб верхний слой заветрить дым ляжет ровне и будет хороший вид если жесткое сперва отваривают потом сушат и только затем коптят
9 лет
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт любого блюда в ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ наклонении
7 лет
назад
от
Графиня Элизабет Батори
2
ответа
В чём смысл графина из которого разливают алкоголь
1 год
назад
от
turkish~delight
3
ответа
как приготовить печеночный торт, подскажите как сами готовите, а не рецепты из интернета.
9 лет
назад
от
Виктория Трубникова