Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите чем можно быстро очистить много чугунных сковородок ( 200-300 ш. т. ) железные щётки быстро приходят в
негодность ( мне для работы надо ) . После выпечки. Лопаткой очень долго.
6 годов
назад
от
Анна Джой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крацовочной щеткой (насадка на дрель) или упоминавшимся пескоструем.
Кислоты и агрессивные вещества приведут к тому, что сковороды будут окисляться постоянно (чугун пористый материал) , а вам в них еду готовить.
6 годов
назад
от
алексеева ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите в выборе блюд к романтическому ужину.
10 годов
назад
от
Obetnupecep
4
ответов
а я всё про пирожки. вы когда готовите делаете все с одной начинкой или с несколькими? со скольки
12 годов
назад
от
Tom Averto
2
ответов
Чистить селедку с головы надо ? ! Некоторые говорят - без разницы. Но, если с хвоста, теряет вид ! ?
7 годов
назад
от
Анжелика Дубровина