Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите чем можно быстро очистить много чугунных сковородок ( 200-300 ш. т. ) железные щётки быстро приходят в
негодность ( мне для работы надо ) . После выпечки. Лопаткой очень долго.
7 лет
назад
от
Анна Джой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крацовочной щеткой (насадка на дрель) или упоминавшимся пескоструем.
Кислоты и агрессивные вещества приведут к тому, что сковороды будут окисляться постоянно (чугун пористый материал) , а вам в них еду готовить.
7 лет
назад
от
алексеева ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Всем доброго утречка. Завтракаете плотно или чашка кофе или вобще ничего?
2 года
назад
от
ALEKS ; )
2
ответа
Как правильно готовить люля-кебаб?
8 лет
назад
от
Adr3619
2
ответа
Зачем сыпать в суп перец горошком, если он несъедобный и все равно потом его оттуда вылавливать
2 года
назад
от
Елена Макарова