Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу сделать для голубцов? Нужно, чтобы соуса было много.
8 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушите просто в бульоне, в котором есть и лук и морковка натертая и в самом конце готовки, можно и помидоры измельченные или томат паста (соус) . потом уже в тарелку сметаны сколько любите.
8 лет
назад
от
arhangel000
Связанные вопросы
1
ответ
Есть в очистке и поедание вареных яиц что-то неприличное?
4 года
назад
от
zaz_vlad_pie
2
ответа
Хозяюшки помогите! Вопрос внутри про торт медовик!
12 лет
назад
от
kilativ59
8
ответов
Правда или ложь? С одной стороны верится, с другой нет.
11 лет
назад
от
Гена Данилов