Все о еде
Войти
Регистрация
Вредная и полезная национальная еда. Какая национальная еда вредная, а какая полезная?
10 лет
назад
от
Дарима&Александр Тягун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальным лично для себя считаю долгано-хохляцкий вариант. Чтобы сальце, борщик, язычки и печень оленьи, строганина, сугудай, хомарсо и все под спиртик.
10 лет
назад
от
Stew@rdess
▲
▼
0
голосов
Есть еда, которая полезна для представителей многих национальностей, а есть и такая, отведав которую мы просто можем умереть. Почитайте, например, о копальхене.
10 лет
назад
от
Скрипач без крыши.
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить замороженные печеночные катлеты?
8 лет
назад
от
Алена Кутузова
2
ответа
Чем можно побаловать близких, чтобы быстро и просто и не дорого?
12 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
5
ответов
А какие вкусняшки самое то, на день рождения?
4 года
назад
от
Ягодка *