Все о еде
Войти
Регистрация
Вредная и полезная национальная еда. Какая национальная еда вредная, а какая полезная?
11 лет
назад
от
Дарима&Александр Тягун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальным лично для себя считаю долгано-хохляцкий вариант. Чтобы сальце, борщик, язычки и печень оленьи, строганина, сугудай, хомарсо и все под спиртик.
11 лет
назад
от
Stew@rdess
▲
▼
0
голосов
Есть еда, которая полезна для представителей многих национальностей, а есть и такая, отведав которую мы просто можем умереть. Почитайте, например, о копальхене.
11 лет
назад
от
Скрипач без крыши.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не квасятся огурцы
7 лет
назад
от
Charry
6
ответов
Можно ли, когда готовишь мясо по-французски, на вечером отбить и замариновать, а на следующий день запекать?
12 лет
назад
от
Богданов Валерий
1
ответ
Что можно испечь? ) Из следующих ингридиентов: мука, сахар, корица молотая имбирь, желатин, разрыхлитель, манка и мед!
5 лет
назад
от
михаил алдаров