Все о еде
Войти
Регистрация
Вредная и полезная национальная еда. Какая национальная еда вредная, а какая полезная?
10 годов
назад
от
Дарима&Александр Тягун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идеальным лично для себя считаю долгано-хохляцкий вариант. Чтобы сальце, борщик, язычки и печень оленьи, строганина, сугудай, хомарсо и все под спиртик.
10 годов
назад
от
Stew@rdess
▲
▼
0
голосов
Есть еда, которая полезна для представителей многих национальностей, а есть и такая, отведав которую мы просто можем умереть. Почитайте, например, о копальхене.
10 годов
назад
от
Скрипач без крыши.
Связанные вопросы
2
ответов
Чем жадные производители пива красят его в жёлтый цвет ?
1 год
назад
от
Demidova
1
ответ
почему пироженое наполеон так называется
9 годов
назад
от
t.more
1
ответ
Какой коктейль можно сделать с кокосовым ликёром Малибу, кроме Пина Колада?
10 годов
назад
от
john аветисян