Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не квасятся огурцы
Добрый день! Делаю соленые огурцы, поставил их квасится в теплое место (на окно под солнце) , как я понимаю, должна образоваться пена и воды должна покрыться белой пленкой. одна банка забродила, я скипятит рассол и все хорошо. Вторая банка стоит уже пятый день и не бродит! Может я мало соли туда положил (одна ложка без горки на литровую банку) ? И если я доложу соли все забродит? Заране спасибо за ответы.
6 годов
назад
от
Charry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я знаю быстрый способ квашения, просто соль сахар и специи оно стоит сутки-соли столько же сахар примерно 1 ч и утром уже можно употреблять
а с кипячением есть где то рецепт с горчицей-так же стоит 3 дня просто и кипятишь потом закручиваешь морока (
а еще есть холодное квашение очень легко-просто в банку специи огурцы заливаешь холодной водой
на1 л воды50 соли2 ст л водки, убрать в холод
6 годов
назад
от
Выхожу тебя искать...
Связанные вопросы
1
ответ
какие предметы надо знать чтоб выучиться на повара
10 годов
назад
от
Юлия...
1
ответ
Какой кофе самый лучший?
10 годов
назад
от
LudMila NN
3
ответов
Кулинары, подскажите пожалуйста! Из чего можно сделать погоны и звезды, из каких продуктов? Очень нужно!
11 годов
назад
от
Оксана Семенова