поделитесь рецептом пирога с капустой-где тесто бездрожжевое. спасибо.

12 лет назад от # ЛЬВЕНОК #

1 ответ



0 голосов
тесто: берем все, что завалялось в холодильнике ( остатки сметаны, кефира) или просто 0, 5 сметаны + режем мелко пачку русского маргарина + соль + гашеная сода и мука. замешиваем, не делаем очень густое, пусть липнет, присыпайте мукой. раскатываем. это тесто подходит для пирогов с любой начинкой (яблоки, курник, сладкие, с капустой, с рыбой) . яиц не надо в тесто, если комочки маргарина не размялись - ничего страшного. емли побольше сметаны, а поменьше маргарина, то получается боле слоегое тесто, а наоборот, то боле песочное - на любителя. перед выпечкой смажьте пирог сырвм яйцом и сделайте дырочку в центре.
я это тесто всегда на глаз делаю, пропорции не знаю, сами потом посмотрите.
12 лет назад от александр леонтьев

Связанные вопросы