Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять баклажан, крупно порезать, вымочить, обвалять в тесте и зажарить на масле-
вкусно будет? Никогда так не делал. Съедобно ли? Делал кто-нибудь?
12 лет
назад
от
Дарья Ди Рей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
без теста, обжарить на масле, как кабачок, и потом намазать по-вкусу - майонезом или сырной пастой!
ещё можно мелко нарезанными помидорами, чесноком и зеленью
12 лет
назад
от
<<<"КLубNиСhk@">>>
▲
▼
0
голосов
порезать кубиками, замочить в яйце на 3 часа, пожарить без муки, добавить приправу "грибная" - вкучнятина!
12 лет
назад
от
Артур ZzZzZzZ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: режу баклажаны во всю длину не сильно толсто, вымачиваю и жарю на масле без муки. Потом делаю начинку:майонез чуть чеснока и петрушка можно добавить мелко нарезанные помидоры. И заворачиваю рулетики. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Лесник
▲
▼
0
голосов
Яйца взболтать вилкой, добавить соль и приправы по вкусу. Рекомендую добавить сушеный орегано, базилик и молотый черный перец. К яйцам постепенно добавлять муку, пока кляр не достигнет консистенции густой сметаны, ломтики баклажанов обмакивать в такое вот тесто и обжаривать на сковородке на растит масле с двух сторон до корочки.
12 лет
назад
от
Диана Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пряности и специи используете при приготовлении гурули?
3 года
назад
от
aleksei deiva
1
ответ
Подскажите, как открыть крышечку от газированного напитка, плотно засела почему-то, образец внутри
4 года
назад
от
питерский ленивец
4
ответа
То захотелось тушеной капусты с сосисками из советской школьной столовки, а вам какие блюда запомнились в школе?
3 года
назад
от
Ксения Раевская