Если взять баклажан, крупно порезать, вымочить, обвалять в тесте и зажарить на масле-

вкусно будет? Никогда так не делал. Съедобно ли? Делал кто-нибудь?
12 лет назад от Дарья Ди Рей

4 Ответа



0 голосов
без теста, обжарить на масле, как кабачок, и потом намазать по-вкусу - майонезом или сырной пастой!
ещё можно мелко нарезанными помидорами, чесноком и зеленью
12 лет назад от <<<"КLубNиСhk@">>>
0 голосов
порезать кубиками, замочить в яйце на 3 часа, пожарить без муки, добавить приправу "грибная" - вкучнятина!
12 лет назад от Артур ZzZzZzZ
0 голосов
Я делаю так: режу баклажаны во всю длину не сильно толсто, вымачиваю и жарю на масле без муки. Потом делаю начинку:майонез чуть чеснока и петрушка можно добавить мелко нарезанные помидоры. И заворачиваю рулетики. Приятного аппетита!
12 лет назад от Лесник
0 голосов
Яйца взболтать вилкой, добавить соль и приправы по вкусу. Рекомендую добавить сушеный орегано, базилик и молотый черный перец. К яйцам постепенно добавлять муку, пока кляр не достигнет консистенции густой сметаны, ломтики баклажанов обмакивать в такое вот тесто и обжаривать на сковородке на растит масле с двух сторон до корочки.
12 лет назад от Диана Лебедева

Связанные вопросы