Все о еде
Войти
Регистрация
В каких заготовках будет заключаться ваше зимне счастье?
12 лет
назад
от
Инна
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
вобще-то я равнодушна к заготовкам. Но что ем - это маринованные огурцы и помидоры, у бабушки есть рецепт маринования под пластиковой крышкой (не закатывая)
вот это я ем.
еще домашние компоты, кетчуп и сок.
в этом году наделали вкусного повидла - из тыквы с лимоном и из дички. к варенью, повидлу, джему я тоже равнодушна. но это ем с удовольствием
12 лет
назад
от
сергей капля
▲
▼
0
голосов
Груши засушил, грузди замариновал, ягоды за сахарил, остальные овощи в подполье. Покупаю мясо, рыбу, крупы, фрукты. История:копал картошку целый день, а на следующий -перебирал.
12 лет
назад
от
Антон Швецов
▲
▼
0
голосов
Очень люблю кетчуп собственного изготовления, я использую его чуть ли не во всех блюдах. Люблю маринованные грибочки, которых намариновала литров 50. Ещё салат с фасолью. Протёртую клубнику с сахаром и малину, которых назакрывала пол погреба. Ну и натуральные соки из разных ягод и фруктов. А остальное что закрыла, тоже едим, но в охотку.
12 лет
назад
от
Сергей Шумилин
▲
▼
0
голосов
только сама с дачи своей потому как жуткий аллергик аджику кабачковую икру варенье 2 сортов еще грибочков намариную
12 лет
назад
от
Конь Впальто
▲
▼
0
голосов
холодильник забит солеными груздями так, что сыр с трудом впихивается) грозилась повыкидывать - семья обещала съесть всё) друзья уже почти под дверью стоя т в очередь) я заколебалась их солить, но жизнь удалась
12 лет
назад
от
meisn meisn
▲
▼
0
голосов
Своё всегда вкусне. Огурчики, помидорчики, отварная картошечка, от которой поднимается парок, водочка в запотевшей рюмочке, за окном градусов -20, снег большими хлопьями, полная луна в пол неба, запах ёлки и любимая женщина рядом. Чего ещё надо для счастья!
12 лет
назад
от
Игорь Яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите точные пропорции для домашнего коктейля
7 лет
назад
от
Дмитрий Базарнов
1
ответ
Посоветуйте низкокалорийные вкусности
2 года
назад
от
Дама с собачкой
2
ответа
как сделать котлеты свин-говяжьи, чтобы были мягкие и сочные?
11 лет
назад
от
Руся