Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ест по утрам мясную нарезку вместо колбасы? Какую берете? Что порекомендуете? (но каша по утрам не лезет)
12 лет
назад
от
сергей сущенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ем. иначе целый день голодная буду. не выпендриваюсь, покупаю в магазине. по 2-3 кусочка разной нарезки, шейку, колбаску сыро-вяленую, и докторской пару кусочков, с утра под кофе ем такие бутербродики, иногда с рыбкой. )
12 лет
назад
от
лара хачатрян
▲
▼
0
голосов
Кусок отварной говядины, что с вечера сварила для бульона. это мне. а семья по полной программе завтрак употребляет. каша. какая ни то запеканка. отыварные яйца. оладьи. бутики. потому как на работе не обедают
12 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Покупную я бы точно не советовала в любове времядн - изредка пицца, солянка.
Отварите заране мясо, буьон - супы, мясо в нарезку, так же с сердцем отварным (очень вкусно! ) , курицей (грудкой) . Сало домашне вареное (там чеснока нет, только красный-черный перец.
12 лет
назад
от
ангелина попова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать БЛИНЫ? (из молока)
8 лет
назад
от
Вкусный Вкус
1
ответ
Подскажите, с растительным маслом на сковороде до завтра ничего не случится? )
6 лет
назад
от
Майя Черепанова
4
ответа
осталось полкастрюли вермишели, есть изюм, яйца, масло, кто подскажет как правильно испечь Бабку с изюмом?
13 лет
назад
от
Таня.