Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь пробовал искусно приготовленного барана?
13 лет
назад
от
Михаил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранину готовлю часто, мясо нравиться, причем оно одно из самых полезных, хотя и тяжеловато. Больше всего нравиться в чебуреках, хороший курбан и нашпигованная нога, запеченая в пакете в духовке. Вроде еще и в тесте запекают, но до сих пор не рискнула. Все-таки у нас баранина дороже свинины.
13 лет
назад
от
Макс Китаев
▲
▼
0
голосов
Не пробовал и не жалею.
Баранина мне никогда не нравилась, равно как и козье мясо.
13 лет
назад
от
barrty
▲
▼
0
голосов
Баранину и козлятину можно очень вкусно приготовить, вариантов масса. Например, баранью ногу целиком нашпиговать чесноком, черносливом, морковью и запечь в духовке. Запекается долго, часа 3, но вкусно и на столе смотрится эффектно. Шашлык из баранины молодой вкусне, чем из свинины. Бешбармак делаю только из баранины, из неё вобще можно готовить что угодно, мясо нежное, особенно из молодого барашка.
13 лет
назад
от
ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
Связанные вопросы
1
ответ
варенье из айвы? как приготовить вкусное варенье из айвы?
12 лет
назад
от
Димон
3
ответа
Как приготовить салат из летних овощей?
3 года
назад
от
Карина Башарова
3
ответа
Порезала перец острый без перчаток и пальцы жжет. Чем помыть, чтобы жжение убрать?
12 лет
назад
от
~ALE$YA~