Все о еде
Войти
Регистрация
безумно люблю шпинат, а вы? вы в каком больше виде его уважаете? )
12 лет
назад
от
Aнтон Нассіф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. В салате - листья шпината + болгарский перец соломкой + помидор кубиками + мягкий творожный сыр типа Сиртаки или Аппетина и немного оливкового масла в качестве заправки
2. Пирог - слоеное тесто. Начинка тертая малосоленая брынца или тертый адыгейский сыр + измельченный шпинат+ рубленая зелень
12 лет
назад
от
Александр Маковенко
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать что безумно люблю, но мужу часто готовлю с рисом (позаимствовала рецепт в Турции) .
12 лет
назад
от
Сергей Путров
Связанные вопросы
1
ответ
Купила свеклу для борща
9 лет
назад
от
hichtrash
1
ответ
Пельмень или Вареник?
8 лет
назад
от
максим
3
ответа
Обязательно ли варить картошку в мундире для оливье? или можно сразу отчистить и сварить?
2 года
назад
от
влад бабич