Все о еде
Войти
Регистрация
безумно люблю шпинат, а вы? вы в каком больше виде его уважаете? )
11 годов
назад
от
Aнтон Нассіф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. В салате - листья шпината + болгарский перец соломкой + помидор кубиками + мягкий творожный сыр типа Сиртаки или Аппетина и немного оливкового масла в качестве заправки
2. Пирог - слоеное тесто. Начинка тертая малосоленая брынца или тертый адыгейский сыр + измельченный шпинат+ рубленая зелень
11 годов
назад
от
Александр Маковенко
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать что безумно люблю, но мужу часто готовлю с рисом (позаимствовала рецепт в Турции) .
11 годов
назад
от
Сергей Путров
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный рецепт шашлыка
7 годов
назад
от
Светлана Демченко
2
ответов
Что отличает Hennesy от других марок коньяков?
7 годов
назад
от
Татьяна Пак
1
ответ
Блины из жарить зачем, подскажите кто знает.
1 год
назад
от
Александр Бурмистров