безумно люблю шпинат, а вы? вы в каком больше виде его уважаете? )

12 лет назад от Aнтон Нассіф

2 Ответа



0 голосов
1. В салате - листья шпината + болгарский перец соломкой + помидор кубиками + мягкий творожный сыр типа Сиртаки или Аппетина и немного оливкового масла в качестве заправки
2. Пирог - слоеное тесто. Начинка тертая малосоленая брынца или тертый адыгейский сыр + измельченный шпинат+ рубленая зелень
12 лет назад от Александр Маковенко
0 голосов
Не могу сказать что безумно люблю, но мужу часто готовлю с рисом (позаимствовала рецепт в Турции) .
12 лет назад от Сергей Путров

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от hichtrash
1 ответ
8 лет назад от максим