Все о еде
Войти
Регистрация
С чем кушать вермишель? Сыр или брынзу не предлагать (лактоза)
12 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если она уже сварена — можно заправить маслом и каким-нибудь соусом или закуской (типа аджики, грибной икры. ) , посыпать мелко нарезанной свежей зеленью, положить сверху разрезанное пополам варёное (лучше в мешочек) яйцо или кусок предварительно потушенной в овощах рыбы.
А если она ещё только будет вариться — можно отварить её с мелко нарезанной морковью (морковь бросать в кипящую воду первой, так как мелкая вермишель сварится быстро) . Можно добавить немного мелко нарезанного болгарского перца (но именно немного, так как у него слишком яркий вкус; как вариант — сушёный из продающихся в пачках) . Также во время варки добавляются специи по вкусу (можно подбирать разные композиции или воспользоваться уже готовыми типа кари или хмели-сунели) .
12 лет
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Отварить вермишель. Приготовить заправку: очень мелко порезанное мясо /говядина, свинина, курица, индюшатина, можно фарш/, полукольцами лук, болгарский перец, помидоры. Можно добавить кабачки, баклажаны, разную зелень. Главное мясо обжарить, а овощи тушить. Чтобы получилось жидкая, но не очень подлива. На тарелку выкладывается вермишель, сверху поливаете мясо-овощной подливой. В принципе можно и без мяса, обойтись одними овощами. Ноя мясоед.
12 лет
назад
от
Карен Егиазарян
▲
▼
0
голосов
Для приготовления необходимо:
800 грамм вермишели
400 грамм грибов (желательно шампиньонов)
2 средние луковицы
сливочное масло
подсолнечное масло
соль, перец
приправы
Способ приготовления блюда:
Для начала приготовим грибочки. Грибочки помойте, порежьте и поставьте жарить на сковороде. Когда они наполовину поджарятся, добавьте к ним средне порезанный лук. Добавьте соль, перец, приправы. Жарьте до золотистой корочки лука. Сварим теперь вермишель. Поставьте воду в кастрюльке на газ, посолите её немного. Когда вода закипит, погрузите в неё вермишель и варите около 10 минут. Откиньте вермишель на дуршлаг, затем положите в миску, добавьте немного сливочного масла. Теперь выкиньте грибочки со сковороды к вермишели и хорошо всё перемешайте. Ну вот наша вермишель с грибочками готова. Это очень вкусное блюдо, особенно в сочетании с грибами. Попробуйте, не пожалете.
Желаю приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Шамиль Самерханов
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите пожалуйста, очень надо.
9 лет
назад
от
Дианка:*
2
ответа
Чем фаршируется праздничный гусь и как мариновать грудинку?
13 лет
назад
от
Юра Денисенко
1
ответ
Уксус для пельменей
7 месяцев
назад
от
Дамир