Все о еде
Войти
Регистрация
С чем кушать вермишель? Сыр или брынзу не предлагать (лактоза)
12 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если она уже сварена — можно заправить маслом и каким-нибудь соусом или закуской (типа аджики, грибной икры. ) , посыпать мелко нарезанной свежей зеленью, положить сверху разрезанное пополам варёное (лучше в мешочек) яйцо или кусок предварительно потушенной в овощах рыбы.
А если она ещё только будет вариться — можно отварить её с мелко нарезанной морковью (морковь бросать в кипящую воду первой, так как мелкая вермишель сварится быстро) . Можно добавить немного мелко нарезанного болгарского перца (но именно немного, так как у него слишком яркий вкус; как вариант — сушёный из продающихся в пачках) . Также во время варки добавляются специи по вкусу (можно подбирать разные композиции или воспользоваться уже готовыми типа кари или хмели-сунели) .
12 лет
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Отварить вермишель. Приготовить заправку: очень мелко порезанное мясо /говядина, свинина, курица, индюшатина, можно фарш/, полукольцами лук, болгарский перец, помидоры. Можно добавить кабачки, баклажаны, разную зелень. Главное мясо обжарить, а овощи тушить. Чтобы получилось жидкая, но не очень подлива. На тарелку выкладывается вермишель, сверху поливаете мясо-овощной подливой. В принципе можно и без мяса, обойтись одними овощами. Ноя мясоед.
12 лет
назад
от
Карен Егиазарян
▲
▼
0
голосов
Для приготовления необходимо:
800 грамм вермишели
400 грамм грибов (желательно шампиньонов)
2 средние луковицы
сливочное масло
подсолнечное масло
соль, перец
приправы
Способ приготовления блюда:
Для начала приготовим грибочки. Грибочки помойте, порежьте и поставьте жарить на сковороде. Когда они наполовину поджарятся, добавьте к ним средне порезанный лук. Добавьте соль, перец, приправы. Жарьте до золотистой корочки лука. Сварим теперь вермишель. Поставьте воду в кастрюльке на газ, посолите её немного. Когда вода закипит, погрузите в неё вермишель и варите около 10 минут. Откиньте вермишель на дуршлаг, затем положите в миску, добавьте немного сливочного масла. Теперь выкиньте грибочки со сковороды к вермишели и хорошо всё перемешайте. Ну вот наша вермишель с грибочками готова. Это очень вкусное блюдо, особенно в сочетании с грибами. Попробуйте, не пожалете.
Желаю приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Шамиль Самерханов
Связанные вопросы
4
ответа
Купила простоквашу-4%, в состав сходит нормализованное молоко? Это что за молоко? Это что за молоко?
13 лет
назад
от
Вредина)))
12
ответов
Зачем люди употребляют молочные продукты, если природа этого не предусмотрела?
12 лет
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)
4
ответа
Почему считается, что есть лучше те продукты, которые произрастают в той местности, в которой живёшь?
4 года
назад
от
Катя Беляева