Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго времени суток! Решила приготовить огонек, а оказалось что нет хрена. Чем заменить? А есть другие рецепты?
12 лет
назад
от
nightmare beautiful
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджика (как готовят на Кубани)
5 кг помидоров
1 кг лука (обязательно, многие делают без него)
1 кг моркови
1 кг сладкого зеленого перца
1 кг кислых яблок
0, 5 кг чеснока (можно чуть меньше)
5-10 штучек горького перца (но зависит от вкуса, как остро вы любите)
1 ст растительного масла
соль по вкусу
около 1 стакана сухого порошка кинзы
все овощи пропустить через мясоробку, в том числе и чеснок
размешать и варить на медленном огне часа 3-4, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
перед окончанием, за 40 минут, добавить растительное масло, соль (постепенно, дабы не пересолить) , и кинзу
закатывать в 500 мл или 700 мл, стерилизованные банки
12 лет
назад
от
Мультяшка
▲
▼
0
голосов
Возьмите горький перец стручковый, болгарский сладкий красный перец, почистить от семян, немного чеснока, одну головку, и все вместе через мясорубку, чуть-чуть соли. Получится тоже неплохой огонек!
12 лет
назад
от
Евгений Громов
Связанные вопросы
9
ответов
Как приготовить свининку так, чтобы потом можно было е на хлебушек положить и съесть? )
13 лет
назад
от
Ohh_Mellany California
1
ответ
честно. есть здесь люди которые за раз могут сьесть килограмм другои японскои мраморнои говядины)
10 лет
назад
от
J'aime les chiens
1
ответ
Почему в России не так распространено подавать к яичнице бобы? В Европе такая практика распространённе?
2 года
назад
от
Светик Светик 14 Светик