Что можно сделать с консервированной белой фасолью в томате? имется 2 банки, может салат какой или ещё что?

12 лет назад от Ларик Озолина

5 Ответов



0 голосов
Cалат с помидорами и белой фасолью

Ингредиенты
1. Консервированная белая фасоль -1 баночка.
2. Помидор свежий – 3 шт.
3. Сухарики 2 горсти
4. Соль
5. Чеснок -1 маленькая головка
6. Майонез
 
Приготовление:
1. Помидоры порезать кубиками.
2. Чеснок очень мелко нарезать.
3. Соединить все ингредиенты салата, добавить фасоль (предварительно слить жидкость с баночки) .
4. Сверху салат полить майонезом, посолить по вкусу.
5. Перед подачей на стол посыпать сухариками, перемешать.
12 лет назад от галка галкина
0 голосов
Если добавить консервированную кукурузу, отварные яйца и сухарики - получится вкусный (но калорийный) салат.
Если чуток подогреть - готовый гарнир (к сосискам, курице) .
Можно добавить в готовый овощной суп или борщ.
А можно и так съесть - тоже вкусно, с хлебом или сухариками, чипсами.
12 лет назад от chinara
0 голосов
Обжарить пару мелкопорезанных луковиц и тёртую морковку, заправить хмели-сунели, перцем и немного посолить, залить томатом от фасоли, потушить минут 10, добавить фасоль, мелкорубленый чеснок, прокипятить минут 5, в конце добавить рубленую петрушку и кинзу. За 15 минут получим вкусное блюдо.
12 лет назад от Вольдемар Шахов
0 голосов
картофель с фасолью в горшочке"
предварительно очищенный картофель режем средним кубиком , обжариаем кусочки мяса (мне больше нравится свинина) . дале морковь нарезаеться кружочками, лук слегка спассерованный, чеснока немного и зелень.
теперь берём горшки закладываем в горшки нарезанное мясо, затем консервированная фасоль, нарезанная морковь и картофель, лук, добавляем немного бульона, можно посыпать зеленью до приготовления или после на ваше усмотрение. Немного перца и посыпать солью и поставить в духовку.
Говится вс это приблизительно час
12 лет назад от =*Ice Baby
0 голосов
Курица с фасолью

Грудка куриная (или другие части курицы) — 500-600 г
 Фасоль белая консервированная (железная банка) — 420 г
 Помидор (средний) — 2 шт
 Лук репчатый (средний) — 1 шт
 Чеснок (крупный) — 1 зуб.
 Масло растительное (для жарения)
 Соль
 Перец черный молотый
 Зелень свежая (по вкусу)

Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук и нарезанный пластинками чеснок, 2мин.
Добавить куриную грудку, нарезанную не очень крупными кусками. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Влить немного горячей воды, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.
Посолить, поперчить. Добавить консервированную фасоль, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
 
Подавать, посыпав, мелко нарезанной, свежей зеленью. Приятного аппетита!
12 лет назад от Сэр Крутой

Связанные вопросы