Хотела приготовить сегодня фасоль и не зала что нужно е замачивать. (как быть как сварить е не замачивая?

12 лет назад от Сергей Ворсин

4 Ответа



0 голосов
Придется очень долго варить отдельно и проверяьт. стала ли мягкая. Тут очень много зависит от сорта и возраста фасоли.
12 лет назад от Кошачьи Глазки
0 голосов
Чтобы быстре сварить незамоченную заране фасоль нужно просто периодически подливать холодную воду по чуть-чуть (треть стакана) . И солите в конце варки.
12 лет назад от денис косотухин
0 голосов
Можно и не замачивать только, варить придется на очень медленном огне и часов 5! Удачи, хозяюшка)
12 лет назад от Надежда Карпенко
0 голосов
никогда не замачиваю, вчера буквально варила, хорошая фасоль- крупная, душистая, полтора часа и впорядке
12 лет назад от Валерия

Связанные вопросы