Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела приготовить сегодня фасоль и не зала что нужно е замачивать. (как быть как сварить е не замачивая?
12 лет
назад
от
Сергей Ворсин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Придется очень долго варить отдельно и проверяьт. стала ли мягкая. Тут очень много зависит от сорта и возраста фасоли.
12 лет
назад
от
Кошачьи Глазки
▲
▼
0
голосов
Чтобы быстре сварить незамоченную заране фасоль нужно просто периодически подливать холодную воду по чуть-чуть (треть стакана) . И солите в конце варки.
12 лет
назад
от
денис косотухин
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать только, варить придется на очень медленном огне и часов 5! Удачи, хозяюшка)
12 лет
назад
от
Надежда Карпенко
▲
▼
0
голосов
никогда не замачиваю, вчера буквально варила, хорошая фасоль- крупная, душистая, полтора часа и впорядке
12 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
5
ответов
Что кушать в летнею жару
10 лет
назад
от
лера карпенко
4
ответа
как вкусно приготовить кролика с картошкой, знаю, что надо вымачивать долго, а то и в уксусе, а без этого нельзя?
11 лет
назад
от
kissssssa
2
ответа
Что можно приготовить из прокисшего козьего молока?
13 лет
назад
от
ephedrini