какой подлив сделать к гречке? если есть только лук и морковь, гречка с котлетами

11 годов назад от Ксения Козлова

2 Ответы

0 голосов
Очень вкусно обжарить лук и морковку на сковородочке и потом туда добавить гречневую кашу. Все перемешать. Никакой подливки не надо. Каша получается - пальчики оближешь.
11 годов назад от kirya
0 голосов
Меня бывшая свекруха приучила и научила так - котлеты обжарить, сложить в чугунную кастрюлю (утятница, казанок) , сверху котлет обжаренный лук с морковью, лаврушечку, десяток горошин черного перца, можно чесночка выдавить пару зубчиков, залить на одну треть водой и в духовку на полчасика или на медленном огне минут 10-15, под крышкой, чтобы протомились и . . и подливка и котлетки сочные.
11 годов назад от Анжелина Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Наталья Андрианова