Все о еде
Войти
Регистрация
какой подлив сделать к гречке? если есть только лук и морковь, гречка с котлетами
12 лет
назад
от
Ксения Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно обжарить лук и морковку на сковородочке и потом туда добавить гречневую кашу. Все перемешать. Никакой подливки не надо. Каша получается - пальчики оближешь.
12 лет
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
Меня бывшая свекруха приучила и научила так - котлеты обжарить, сложить в чугунную кастрюлю (утятница, казанок) , сверху котлет обжаренный лук с морковью, лаврушечку, десяток горошин черного перца, можно чесночка выдавить пару зубчиков, залить на одну треть водой и в духовку на полчасика или на медленном огне минут 10-15, под крышкой, чтобы протомились и . . и подливка и котлетки сочные.
12 лет
назад
от
Анжелина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу кушать но дома нет еды что делать?
3 года
назад
от
стас тугачёв
1
ответ
подскажите пожалуйста какой нибуть хороший рецепт вина из винограда? виноград девать некуда
10 лет
назад
от
Анка
1
ответ
Как вы считаете, сколько сникерсов ( маленьких) можно есть 14-летней девочке? )
10 лет
назад
от
klyб-i4k@