Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусную подливку к макаронам и картошке?
12 лет
назад
от
Артур Болотов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
классно сочетается с данными ингридиентами подливка изрыби и муки, обычно я беру филе телами, на маленькие кусочки е режу и до золотистого цвета обжариваю с репчатым луком, для красоты цвета можно + добавить и зеленый лучок, затем в отдельной посуде делаю такую жиденькую смесь (все наглаз) из муки 1-2 яиц, специй и кусочка слив. масла, взбиваю вилкой прямо, а потом добавляю к филе телапии, уже обжаренной. Смесь делаю жиденькую, т. к. из - за муки она загустевает = как настоящая подлива.
12 лет
назад
от
Аня Зазуленко (Пупкова)
▲
▼
0
голосов
Во первых нет такого слова подлива, а есть слово соус. Растопить масло , добавь 2 ст. л. муки и обжарь, затем 1 ст. л. томат пасты, затем добавить бульона или воды, возьми венчик и по тихоньку помешивай до нужной густоты соль перец по вкусу, это томатный соус. Если хотите украинский все тоже самое , но с добавлением сметаны, только прокипятить.
12 лет
назад
от
Катюшка Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в банке с соком? !
1 год
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo
1
ответ
Почему макароны по-флотски готовят без рыбы?
2 года
назад
от
оля сивьюк
2
ответа
Как вы готовите шпинат? у меня пока кроме как в яичницу фантазии не хватает. пироги не предлагать)
3 года
назад
от
Вера ва