Посоветуйте вкусную подливку к макаронам и картошке?

12 лет назад от Артур Болотов

2 Ответа



0 голосов
классно сочетается с данными ингридиентами подливка изрыби и муки, обычно я беру филе телами, на маленькие кусочки е режу и до золотистого цвета обжариваю с репчатым луком, для красоты цвета можно + добавить и зеленый лучок, затем в отдельной посуде делаю такую жиденькую смесь (все наглаз) из муки 1-2 яиц, специй и кусочка слив. масла, взбиваю вилкой прямо, а потом добавляю к филе телапии, уже обжаренной. Смесь делаю жиденькую, т. к. из - за муки она загустевает = как настоящая подлива.
12 лет назад от Аня Зазуленко (Пупкова)
0 голосов
Во первых нет такого слова подлива, а есть слово соус. Растопить масло , добавь 2 ст. л. муки и обжарь, затем 1 ст. л. томат пасты, затем добавить бульона или воды, возьми венчик и по тихоньку помешивай до нужной густоты соль перец по вкусу, это томатный соус. Если хотите украинский все тоже самое , но с добавлением сметаны, только прокипятить.
12 лет назад от Катюшка Тищенко

Связанные вопросы