Все о еде
Войти
Регистрация
Сорвала тыкву, она зелёного цвета, крупная. Жду когда пожелтет. Или так можно готовить?
12 лет
назад
от
катя вертипрахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тыква зеленая внутри или снаружи?
Вобще к этому времени тыквы уже созрели, тем боле Вы говорите она крупная. Наверно, это такой сорт - с зеленовато-белой корочкой и оранжевой мякотью.
А сорванная после заморозков тыква уже не дозрет в домашних условиях.
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Я бы подождала еще с месяц. Она , когда полежит, слаще становится, это ведь не кабачок, который лучше готовить молоденьким.
12 лет
назад
от
Диана Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот такой мой ужин, а у Вас какой был или будет?
9 месяцев
назад
от
Lena55M08657
2
ответа
Закуски из лаваша. Какие начинки используете для рулета из лаваша, не дорогие?
8 лет
назад
от
Анастасия Петрякова
1
ответ
Сколько ложек сахара в кубике со сторонами 16х17х18мм?
4 года
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi