Все о еде
Войти
Регистрация
Сорвала тыкву, она зелёного цвета, крупная. Жду когда пожелтет. Или так можно готовить?
12 лет
назад
от
катя вертипрахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тыква зеленая внутри или снаружи?
Вобще к этому времени тыквы уже созрели, тем боле Вы говорите она крупная. Наверно, это такой сорт - с зеленовато-белой корочкой и оранжевой мякотью.
А сорванная после заморозков тыква уже не дозрет в домашних условиях.
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Я бы подождала еще с месяц. Она , когда полежит, слаще становится, это ведь не кабачок, который лучше готовить молоденьким.
12 лет
назад
от
Диана Семенова
Связанные вопросы
3
ответа
Как, не слишком напрягаясь, приготовить на Новый год ОЛИВЬЕ на 4-х человек? Ну, и список продутов, пожалуйста!
5 лет
назад
от
Nikola
2
ответа
а вы знаете как упала культура, раньше во времена ссср, приходишь в театр, в антракте идешь в буфет, шампанское,
6 лет
назад
от
лара якубова
6
ответов
Домашний майонез - не взбивается масло.
10 лет
назад
от
Ольчёнок