Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли слоеное тесто для листов лазаньи? Очень нужно. Специальных листов для неё в магазинах нету.
12 лет
назад
от
dxz zdfs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не подойдёт возьмите лучше пельменное, итальянцы лазанью и пасту делают из одного теста мука, вода, соль, яйца и не много растительного масла добавте тесто будет эластичней будет легче раскатываться
12 лет
назад
от
Катерина Холодова
▲
▼
0
голосов
лучше тесто использовать только мука, соль и яйцо ( 1-2 по желанию) никакой воды, тогда тесто будет тугое и не раскиснет после того как сготовится
12 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите свою тёщу или, свекровь? Я люблю эту тетку. Вот уже 18 лет в разводе, а я ей всё равно вкусняшки пеку
1 год
назад
от
игорь Шиш
1
ответ
Почему куличи продаются только к Пасхе?
6 месяцев
назад
от
Юлия Понасенкова
2
ответа
Квас очаково магазинный можно ли его считать натуральным или хотябы чуть чуть?
8 лет
назад
от
*СВЕТЛАЯ*