Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хороший рецепт теста для пиццы без дрожжей. тесто хотим тонкое
12 лет
назад
от
Анастасия зови как хочешь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пол стакана воды одно яйцо ложки столовые две майонеза соль раскатать получается тонкое хрустяще
12 лет
назад
от
Leonid Petrov
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки, 250г маргарина, 1/2 стакана пива.
Но для моей семьи это, как говорится, на один зубок! Да и жирновато слишком.
Поэтому рецепт я подогнала под себя и теперь часто делаю это тесто и пеку из него пироги с рыбой, с капустой, расстегаи с рисом и грибами, сладкие пирожки с повидлом и пиццу. Готовое тесто можно держать в холодильнике несколько дней.
Мой рецепт:
Берем 3 стакана муки и 250г маргарина, перетираем маргарин вместе с мукой на крупной терке, добавляем 250г пива (стакан) , соль по вкусу. Замешиваем тесто, постепенно добавля еще стакан муки.
Тесто получается мягкое, нежное. Готовое тесто ложим на полчаса в холодильник и готовим начинку.
Печем пироги в духовке. В готовом виде тесто по вкусу похоже на слоеное.
12 лет
назад
от
Сергей Каверин
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляется в выпечку помимо корицы и ванили?
10 лет
назад
от
Lion Burbon
3
ответа
Торт в минусовой температуре?
10 лет
назад
от
Света ***Светик***
2
ответа
почему так много мёда продают ?
10 лет
назад
от
Наталья Данилова