Все о еде
Войти
Регистрация
мед: купила прошлой весной! а он не засахарился! раньше мед всегда был как сахар, а теперь продается, как крем!
так должен он засахариваться или нет?
как купить хороший мед?
10 годов
назад
от
Таня Хижняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед не "засахаривается", а "садится". И каждый - за свое время. С подсолнухом - практически сразу же, а каштановый и акациевый - и через год могут остаться прозрачными. И чем "правильне" мед, тем мельче в нем кристаллы. А "балованный" садится крупными кристаллами, как засахарившеся плохое варенье.
10 годов
назад
от
da sha
Связанные вопросы
2
ответов
правда ли, что мясо нутрии по калорийности не уступает, а некоторой степени даже превосходит курицу и говядину?
11 годов
назад
от
Кристина Шелемон
1
ответ
Я вот не понимаю почему так ругают фаст-фуд, хотя самый настоящий фаст-фуд это овощи и фрукты !
5 годов
назад
от
Е. К.
1
ответ
Человек, который любит вкусно покушать, как его называют?
4 годов
назад
от
Ирина Рябова