Все о еде
Войти
Регистрация
мед: купила прошлой весной! а он не засахарился! раньше мед всегда был как сахар, а теперь продается, как крем!
так должен он засахариваться или нет?
как купить хороший мед?
10 лет
назад
от
Таня Хижняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед не "засахаривается", а "садится". И каждый - за свое время. С подсолнухом - практически сразу же, а каштановый и акациевый - и через год могут остаться прозрачными. И чем "правильне" мед, тем мельче в нем кристаллы. А "балованный" садится крупными кристаллами, как засахарившеся плохое варенье.
10 лет
назад
от
da sha
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо с картошкой и луком получится или нет?
6 лет
назад
от
ANASTASSS
4
ответа
Почему нельзя овощи при гастрите?
4 года
назад
от
Бибикова Ксения
4
ответа
Как Вы готовите сёмгу? Ваш любимый рецепт приготовления красной рыбы? Поделитесь интересным! Очень надо.
12 лет
назад
от
анюта