Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите , что добавить к салату, есть свекла, отварной картофель, ветчина.
12 лет
назад
от
Анастасия Дружинина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если свекла отварная, я бы сделала чашечки и нафаршировала их салатом: сердцевина свеклы, картофан, ветчина, корейская морковка или зеленая (маргеланская) редька. Салат заправила бы смесью сметаны и майонеза (я использую только самодельный) .
Если свекла неровная и не подходит для фарширования, то: все те же продукты, свекла измельчаестя кубиком, картофан и ветчина так же, редька на терке, с морковкой корейской понятно, как она выглядит, добавила бы еще кислое зеленое яблоко и много зелени - кинза.
как то так думается
12 лет
назад
от
ky2222
▲
▼
0
голосов
С таким набором салат. Нда. На ум приходит только греческий (крупно нарезанные инградиенты. Добавляй огурчик, болгарский перец, брынзу (или сологуни) , помидорчики. Свекла и картошка подождут до лучших (или худших) времен.
12 лет
назад
от
Death Penalty
▲
▼
0
голосов
Я бы убрала ветчину, а к остальным инградиентам добавила бы огурец соленый, лук , зеленый горошек и сделала б винигрет. А ветчину просто нарезала на бутерброды.
12 лет
назад
от
вадим романец
▲
▼
0
голосов
к ветчине добавить сыр на крупной терке маленькую головку лука и чеснок заправить майонезом.
свеклу на крупной терке соль масло подсолнечное подать с мясом. картофель разжарить с яйцом.
12 лет
назад
от
el kon
Связанные вопросы
3
ответа
целый год в хол-ке стояла банка с маринованными грибами. есть можно или не рисковать?
12 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Что кушаете в жару из круп? Рис норм в жару? А ячмень?
5 месяцев
назад
от
Сергей бодров
3
ответа
А по вкусу японский майонез от нашего сильно отличается?
11 лет
назад
от
Ольга Никонова