Все о еде
Войти
Регистрация
СУП из бульона. Скажите метод приготовления картофельного супа на курином бульоне. По этапно. Спасибо заране
12 лет
назад
от
Катька Пчелкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режете лук, начинаете его обжаривать на масле. Пока лук жарится, трете морковь на крупной терке и добавляете е к луку. Немного обжариваете и кладете в кипящий бульон. Очищинный картофель режете кубиками и кладете в кипящий бульон. Зтаем добавляете специи (лаврушку, черный перец и другие на ваш вкус) и варите до отовности картошки.
12 лет
назад
от
Эдуард Эдуардов
▲
▼
0
голосов
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Суп картофельный на курином бульоне со сметаной
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками или брусочками. Морковь и репчатый лук мелко нашинковать. В кипящий бульон положить нарезанный картофель (быстрозамороженный картофель - не размораживая) и варить 7-10 минут, добавить овощи (замороженные овощи - не размораживая) , соль и варить до готовности. В готовый суп положить сметану, зелень и прокипятить.
Требования:
Форма нарезки овощей, часть картофеля может быть разварена. Жидкая часть прозрачная или с бесцветной мутью, вкус и запах свойственные отварному картофелю с ароматом овощей.
Надеюсь , бульон знаете как готовить
12 лет
назад
от
Надежда Полянская
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по весу яблок и сахара нужно для приготовления 1 литра яблочного вина (без добавления водки или спирта) ?
6 лет
назад
от
julia roberts
2
ответа
Незнаем каие капсулы выбрать, посоветуйте
1 год
назад
от
red master
2
ответа
Свеклу жарят в масле?
3 года
назад
от
Антон